Я ЖДУ ТЕБЯ МОЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ
× × × × × × × × × × × × × × × × × ×
Алан | 18 |ученик выпускного класса | thomas hayes
× × × × × × × × × × × × × × × × × ×
Твой отец – глава одной из крупных американских авиакомпании, в которой сейчас работает твой старший брат (предположительно пилотом), а мать занимается садоводством, смотрит мыльные сериалы и ходит в церковь по воскресеньям. Ты – золотой мальчик, гордость семьи, младший любимый сын и выпускник-отличник Воулнат Хиллс. Несмотря на постоянные тусовки с друзьями: вечеринки по выходным, вылазки в бары (по поддельным документам) и употребление наркотиков, ты успеваешь заниматься учебой, помогать матери и проводить время с племянником. Пока отец и брат работают не покладая рук – ты единственный помощник в семье для мамы и жены брата. Но однажды, ты встретил её.
Кира – твоя первая настоящая любовь, которую ты никогда не забудешь. Поначалу она «бегала» за тобой, подстраивала «случайные» встречи, просила помочь с домашним заданием, подружилась с твоими друзьями, а ты смотреть в её сторону не хотел. Слишком много было красивых дам вокруг, чтобы останавливаться на какой-то одной. Но, не без участия Фредди (твоего лучшего друга, почти брата), Кира все же оказалась к тебе достаточно близко, и ты дал ей шанс. Она оказалась совсем не стервой, какой ты ее себе представлял, а весьма адекватной барышней, с которой можно поддержать беседу и не вылезать из кровати сутками. Ты был очарован, но долгое время не давал волю чувствам, пока она не пробила твою невидимую «броню» и не завладела твоим сердцем. Ты сам не заметил, как оказался под каблуком: выполнение любого желания, потакание и подчинение, в тебе бурлила неугасаемая ревность, когда она была не с тобой, и без нее ты перестал представлять свою жизнь. Все меньше времени ты проводил со своей семьей, и все больше с ней и ее родителями. Ты буквально хотел стать частью ее жизни, чтобы ваша любовь была вечной, но ты все просрал. Кира не жаловала твою семью, и «пахала» на тебе ради своей. Ты был готов свернуть горы ради ее матери, а своей даже не помогал по дому. Когда отец узнал о существовании Киры, от жены брата, которая жаловалась на тебя, из-за растраты денег и отсутствия помощи с твой стороны, для начала он перекрыл кислород всем твоим карточкам, затем лишил возможности подрабатывать летом у него в компании, а под конец потерял уважение.
Твоя любовь была больной и страшной, она перерастала в страсть и страдания, ты буквально не мог дышать без Киры. И тогда она тебя бросила. Ушла к другому, твоему другу или приятелю, ты не был уверен точно, но отныне тебе приходилась смотреть на них со стороны и смириться. Ты пытался вернуть ее несколько раз, но она лишь пользовалась тобой. Ты был сломлен, ты был в отчаянье. Затяжная депрессия переросла в болезнь, и даже Фредди не знал, что с тобой делать. Тусовки больше не приносили радости, в учебе ты не видел смысла, все вокруг стало серым и невозможным. Все вернулось на круги своя, ты снова «вернулся» семью, которая тебя поддержала, восстановил отношения с отцом, и решил больше не влюбляться. Ты закрылся, стал более замкнутым, повернутым на учебе и будущей работе в авиакомпании.
Прошлой осенью ты чуть не сбил меня на машине, на парковке нашей школы. Кто прав и виноват, мы не успели выяснить, но я с удовольствием отправила тебя нахуй, и порекомендовала купить очки. Затем ты начала замечать меня в тусовке свои друзей, потом рядом с лучшим другом и в итоге я буквально заняла все твои мысли. Попытки разговорить со мной стекались к сарказму с моей стороны и умилением с твоей. Ты словно дал себе слово – «Ее сложно добиться, но она будет моей!», и начал осуществлять свой план. Уже к зиме, ты обещал, что я влюблюсь в тебя через три месяца, а я посмеялась тебе в лицо, и уверила, что мое ледяное сердце не растопить. Ты просто был рядом, в школе, когда мы были с друзьями, несколько раз помогал мне с домашним заданием, не требовал взаимности, не настаивал, и я влюбилась в тебя.
Для тебя – мы вместе, для меня – этого не может быть. Однако я провожу с тобой время, остаюсь у тебя ночевать, твои родители в восторге от меня, ты от меня в восторге, я от тебя в восторге, мы все в восторге, но есть одно но …
Итак, мне нужна, чертова драма с возвращением Киры в твою жизнь. Ты все еще любишь ее, или испытываешь страсть, я не знаю. На момент игры, Кира уже пыталась связаться с тобой, чтобы «поговорить», но ты отказался, однако думаешь, что вам нужно встретиться. Ты хочешь узнать, почему она ушла, и что ты сделал не так. Об этом ты рассказал своей лучшей подруге, которая «ляпнула» мне это в прошлом месяце, когда мы с твоей семьей отдыхали загородом. Я в замешательстве, но я молчу. А ты прекрасно понимаешь, что если я узнаю о твоих чувствах, то уйду, но ты не готов терять меня. Думаю, что мы начнем с чего-то скандального, а потом будем разбираться в отношениях и приведем все к логическому завершению.
Обещаю – задолбить с игрой (без секса и соплей) с раскрытием характеров наших персонажей, одеть и раздеть, и писать посты хотя бы раз в год (шучу). Я и Фредди очень ждем тебя. По всем вопросам в лс, а там разберемся.