ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА LIFE IS STRANGE
#реал #старшая школа
ЦИНЦИННАТИ, ОГАЙО 2017 | Придержаны для АМС
Выкуплены для нужных
Придержаны игроками и гостями
|
Вопрос: Я забыл пароль или пароль не пришёл при регистрации на почту, что делать?
Ответ: Обратитесь в гостевую книгу. Администратор или Модератор поможет Вам восстановить доступ к профилю.Вопрос: Могу ли я сменить внешность акционному персонажу?
Ответ: Да, Вы можете изменить внешность акционному персонажу, заранее обговорив это с Администрацией. Другие детали, указанные в акции, менять не рекомендуется, но Вы также можете договориться с кем-либо из Администрации.Вопрос: Придерживаются ли внешности для нужных персонажей?
Ответ: К сожалению, нет, внешности для нужных персонажей не придерживаются, но Вы можете их выкупить, выполнив определенные задания в специальной теме или за форумную валюту.Вопрос: Можно ли встать в очередь на внешность?
Ответ: У нас нет очередей на внешности. Если игрок не появлялся долгое время на форуме, и не сообщил о своем отсутствии в течение пяти дней, внешность автоматически освобождается.Вопрос: Вы придерживаете имена и фамилии?
Ответ: К сожалению, нет.Вопрос: На какой срок придерживаются внешности?
Ответ: Внешности придерживаются для гостей сроком на три календарных дня с условием продления на аналогичный срок всего дважды, для игроков (зарегистрированных пользователей) - на семь календарных дней с тем же условием. Очередей на придерживание нет, Вы можете претендовать на освободившуюся внешность, но никак не устраивать очередь на уже придержанную.Вопрос: Вы придерживаете места в кружках\командах?
Ответ: К сожалению, нет.Вопрос: В каком случае меня могут удалить?
Ответ: Каждый месяц на форуме проводятся переклички, и если по результатам одной из них, Вы окажитесь неактивны, и не предупредите об этом заранее в специальной теме, Ваш профиль удаляется, внешность освобождается при первой массовой чистке пользователей. Администрация оставляет за собой право использовать Вашего персонажа в личных целях (убить\покалечить\отправить в отпуск и прочее), если Вы не указали обратного.Вопрос: Я хочу зарегистрировать второго персонажа, это возможно?
Ответ: Один игрок может регистрировать до пяти персонажей, при условии активного появления и игры каждого персонажа на форуме, регистрация шестого-десятого персонажа осуществляется за определённую сумму.Вопрос: В каком городе происходят события?
Ответ: Цинциннати, штат Огайо.Вопрос: Можно ли зарегистрировать персонажа не имеющего отношения к школе?
Ответ: Да. Администрация с удовольствием поможет Вам адаптироваться под нашу тематику.Вопрос: Я хочу зарегистрировать преподавателя, какой минимальный возраст
Ответ: Преподавательский возраст в нашей школе от 28 лет. Помимо этого, Вы можете зарегистрировать аспиранта, так как наша школа активно сотрудничает с университетами штата.
Код для придержания:
[b]внешность на англ.[/b] → [url=ссылка на профиль]ник[/url]