эпизоды, nc-21 декабрь 2017 - февраль 2018
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

И вот зазвучала легкая, поднимающая дух музыка, все движется как в замедленной съемке, а остальной мир шумит где-то позади, а ветер играет с ее волосами, выбивая из-за ушка прядь...читать дальше

life is strange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » life is strange » КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА » Классный журнал [гостевая книга]

Классный журнал [гостевая книга]

Сообщений 391 страница 420 из 887

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА LIFE IS STRANGE
#реал #старшая школа

ЦИНЦИННАТИ, ОГАЙО  2017
http://68.media.tumblr.com/c83a43bdf682387424abd95a85190646/tumblr_ndzuoePvdc1rob81ao4_r1_250.gif
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
ЭПИЗОДЫ, NC-21

Придержаны для АМС

johnny galeckimaxine mcfly
rose mcivermaxine mcfly

Выкуплены для нужных

daniel radcliffemaxine mcfly
robert buckleymaxine mcfly

Придержаны игроками и гостями

jeremy allen whitesean connery (до 16.07)

Ответы на часто задаваемые вопросы

Вопрос: Я забыл пароль или пароль не пришёл при регистрации на почту, что делать?
Ответ: Обратитесь в гостевую книгу. Администратор или Модератор поможет Вам восстановить доступ к профилю.

Вопрос: Могу ли я сменить внешность акционному персонажу?
Ответ: Да, Вы можете изменить внешность акционному персонажу, заранее обговорив это с Администрацией. Другие детали, указанные в акции, менять не рекомендуется, но Вы также можете договориться с кем-либо из Администрации.

Вопрос: Придерживаются ли внешности для нужных персонажей?
Ответ: К сожалению, нет, внешности для нужных персонажей не придерживаются, но Вы можете их выкупить, выполнив определенные задания в специальной теме или за форумную валюту.

Вопрос: Можно ли встать в очередь на внешность?
Ответ: У нас нет очередей на внешности. Если игрок не появлялся долгое время на форуме, и не сообщил о своем отсутствии в течение пяти дней, внешность автоматически освобождается.

Вопрос: Вы придерживаете имена и фамилии?
Ответ: К сожалению, нет.

Вопрос:  На какой срок придерживаются внешности?
Ответ: Внешности придерживаются для гостей сроком на три календарных дня с условием продления на аналогичный срок всего дважды, для игроков (зарегистрированных пользователей) - на семь календарных дней с тем же условием. Очередей на придерживание нет, Вы можете претендовать на освободившуюся внешность, но никак не устраивать очередь на уже придержанную.

Вопрос:  Вы придерживаете места в кружках\командах?
Ответ: К сожалению, нет.

Вопрос: В каком случае меня могут удалить?
Ответ:  Каждый месяц на форуме проводятся переклички, и если по результатам одной из них, Вы окажитесь неактивны, и не предупредите об этом заранее в специальной теме, Ваш профиль удаляется, внешность освобождается при первой массовой чистке пользователей. Администрация оставляет за собой право использовать Вашего персонажа в личных целях (убить\покалечить\отправить в отпуск и прочее), если Вы не указали обратного.

Вопрос: Я хочу зарегистрировать второго персонажа, это возможно?
Ответ: Один игрок может регистрировать до пяти персонажей, при условии активного появления и игры каждого персонажа на форуме, регистрация шестого-десятого персонажа осуществляется за определённую сумму.

Вопрос: В каком городе происходят события?
Ответ: Цинциннати, штат Огайо.

Вопрос: Можно ли зарегистрировать персонажа не имеющего отношения к школе?
Ответ: Да. Администрация с удовольствием поможет Вам адаптироваться под нашу тематику.

Вопрос: Я хочу зарегистрировать преподавателя, какой минимальный возраст
Ответ: Преподавательский возраст в нашей школе от 28 лет. Помимо этого, Вы можете зарегистрировать аспиранта, так как наша школа активно сотрудничает с университетами штата.

Код для придержания:

Код:
[b]внешность на англ.[/b] → [url=ссылка на профиль]ник[/url]

+2

391

Janitor Willie написал(а):

Доброго утра!
Откройте, пожалуйста, новую тему для рекламы.

Доброго
Уже. Продуктивного дня!

0

392

Всем привет.
Признаться пришел по заявке Алиши с лила, которую я по моему хорошо уже знаю... Привет от Оскара.
Но немного передумал. Скажите, а у Эльвы на Кристиана есть какие то планы или я могу свободно регистрировать персонажа? Просто у меня уже есть готовая анкета и все такое.

+1

393

Волчонок с Уолл-Стрит
привет :3
знаешь-знаешь

Волчонок с Уолл-Стрит написал(а):

Признаться пришел по заявке Алиши с лила, которую я по моему хорошо уже знаю... Привет от Оскара.

и тут сердце делает остановочку
http://s1.uploads.ru/t/9T57w.gif

+1

394

Alisha Moone
Самый милый наркодиллер, ага, узнал http://s2.uploads.ru/t/yRrnT.gif

и тут сердце делает остановочку

Ни разу Диханом не играл, решил попробовать...передумал...ой все...увидел Кристиана. Что с Коди, пупсик? http://s3.uploads.ru/t/By7gS.gif

0

395

Волчонок с Уолл-Стрит написал(а):

Всем привет.
Но немного передумал. Скажите, а у Эльвы на Кристиана есть какие то планы или я могу свободно регистрировать персонажа? Просто у меня уже есть готовая анкета и все такое.

Вечера!
Эльвы, к сожалению пока нет, но проще Вам будет достать ее в лс)
Думаю, она не будет против Вашей задумки)

0

396

Adalinda Maddox
Да, собстно, задумки и нет, как раз и узнаю не было ли у нее каких именно планов на внешку и т.п. Ну и можно ли взять ее без согласования с заявителем?)

0

397

Волчонок с Уолл-Стрит
Если она в хочу видеть, то да. Мы, собственно, даже внешки для нужных не придерживаем, если их не выкупили.
Так что смело приходите)

0

398

Adalinda Maddox
Отлично. Придержите, пожалуйста:

Код:
[b]Cody Christian[/b] → [url=https://strangelife.rusff.me/profile.php?id=100]Волчонок с Уолл-Стрит[/url]

0

399

Волчонок с Уолл-Стрит
За Вами на неделю :3
Вдохновения ~

0

400

раз уж тут такая опасная пляска
придержите-ка на пару дней хд
вдруг мой нужник придет с:

Код:
[b]Dane DeHaan[/b] → [url=сhttps://strangelife.rusff.me/profile.php?id=84]Alisha Moone[/url]

Отредактировано Alisha Moone (2017-04-07 23:24:52)

0

401

Alisha Moone
зай, мы же для нужных не держим. или ты для какого-то конкретного человека держишь?

0

402

Adalinda Maddox написал(а):

зай, мы же для нужных не держим. или ты для какого-то конкретного человека держишь?

оО
ээээ
ну ладно тогда :с

0

403

Alisha Moone
Можешь внешку выкупить, если у тебя есть монетки)

0

404

Adalinda Maddox написал(а):

Можешь внешку выкупить, если у тебя есть монетки)

6000 =D
если успею, то выкуплю, когда насобираю

+1

405

Откройте доступ, пожалуйста.

0

406

Caleb Johnson
Доброе утречко. Доступ к чему?)

0

407

Adalinda Maddox
В организационных темах не могу отписаться)

0

408

Caleb Johnson
Вы заполняете всего одну организационную тему
Все остальное заполняет амс)

0

409

Adalinda Maddox
Я слишком слоу, прости хд
Пойду искать тему тогда, прошу прощения)

0

410

Смените, пожалуйста, имя на  Cody McAllen

+1

411

доброго дня :з
меня покорила заявка на роуз, которая #13 в темке
она же актуальна?
хотелось бы пообщаться с максин
как лучше: зарегестрироваться и в лс или есть какой-то другой вариант? скайп, аська?

0

412

паланик написал(а):

и Вам денечка)
проще написать Макс в лс, но я еще сейчас дополнительно кину клич ей в нашу амс-конфу.)
так что смело заводите профиль и пишите ей сообщение! :З

+1

413

паланик написал(а):

меня покорила заявка на роуз, которая #13 в темке
она же актуальна?
хотелось бы пообщаться с максин
как лучше: зарегестрироваться и в лс или есть какой-то другой вариант? скайп, аська?

после Максин буду ждать вас ко мне в ЛС)

+2

414

Такая у вас по-приятному домашняя ролевая :3
Заинтересовала заявка от Калеба, понравился характер девушки, да и в целом чем-то зацепило) Как можно связаться с заказчиком?)

0

415

бусинка написал(а):

Заинтересовала заявка от Калеба, понравился характер девушки, да и в целом чем-то зацепило) Как можно связаться с заказчиком?)

Спасибо!
Сейчас мы его толкнем сюда)

0

416

бусинка написал(а):

Оооо! Ура) Доброго дня, я весь ваш, мэм)

0

417

Caleb Johnson, Вы меня буквально подкупили своей заявкой, Дэном и Хлоей *.* Есть некоторые вопросы и даже парочка идей) Может быть, я зарегистрируюсь и постучусь в лс?)

0

418

бусинка написал(а):

Caleb Johnson, Вы меня буквально подкупили своей заявкой, Дэном и Хлоей *.* Есть некоторые вопросы и даже парочка идей) Может быть, я зарегистрируюсь и постучусь в лс?)

Так конечно! Очень жду))

0

419

Добрый вечер! Я тут заприметила заявку в нужных под номером 18. Хотелось бы с заказчиком поговорить)

0

420

муся
Вечер добрый. Я здесь и готов отвечать на любые вопросы)))

0

Вы здесь » life is strange » КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА » Классный журнал [гостевая книга]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно