эпизоды, nc-21 декабрь 2017 - февраль 2018
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

И вот зазвучала легкая, поднимающая дух музыка, все движется как в замедленной съемке, а остальной мир шумит где-то позади, а ветер играет с ее волосами, выбивая из-за ушка прядь...читать дальше

life is strange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » life is strange » КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА » Классный журнал [гостевая книга]

Классный журнал [гостевая книга]

Сообщений 241 страница 270 из 887

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА LIFE IS STRANGE
#реал #старшая школа

ЦИНЦИННАТИ, ОГАЙО  2017
http://68.media.tumblr.com/c83a43bdf682387424abd95a85190646/tumblr_ndzuoePvdc1rob81ao4_r1_250.gif
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
ЭПИЗОДЫ, NC-21

Придержаны для АМС

johnny galeckimaxine mcfly
rose mcivermaxine mcfly

Выкуплены для нужных

daniel radcliffemaxine mcfly
robert buckleymaxine mcfly

Придержаны игроками и гостями

jeremy allen whitesean connery (до 16.07)

Ответы на часто задаваемые вопросы

Вопрос: Я забыл пароль или пароль не пришёл при регистрации на почту, что делать?
Ответ: Обратитесь в гостевую книгу. Администратор или Модератор поможет Вам восстановить доступ к профилю.

Вопрос: Могу ли я сменить внешность акционному персонажу?
Ответ: Да, Вы можете изменить внешность акционному персонажу, заранее обговорив это с Администрацией. Другие детали, указанные в акции, менять не рекомендуется, но Вы также можете договориться с кем-либо из Администрации.

Вопрос: Придерживаются ли внешности для нужных персонажей?
Ответ: К сожалению, нет, внешности для нужных персонажей не придерживаются, но Вы можете их выкупить, выполнив определенные задания в специальной теме или за форумную валюту.

Вопрос: Можно ли встать в очередь на внешность?
Ответ: У нас нет очередей на внешности. Если игрок не появлялся долгое время на форуме, и не сообщил о своем отсутствии в течение пяти дней, внешность автоматически освобождается.

Вопрос: Вы придерживаете имена и фамилии?
Ответ: К сожалению, нет.

Вопрос:  На какой срок придерживаются внешности?
Ответ: Внешности придерживаются для гостей сроком на три календарных дня с условием продления на аналогичный срок всего дважды, для игроков (зарегистрированных пользователей) - на семь календарных дней с тем же условием. Очередей на придерживание нет, Вы можете претендовать на освободившуюся внешность, но никак не устраивать очередь на уже придержанную.

Вопрос:  Вы придерживаете места в кружках\командах?
Ответ: К сожалению, нет.

Вопрос: В каком случае меня могут удалить?
Ответ:  Каждый месяц на форуме проводятся переклички, и если по результатам одной из них, Вы окажитесь неактивны, и не предупредите об этом заранее в специальной теме, Ваш профиль удаляется, внешность освобождается при первой массовой чистке пользователей. Администрация оставляет за собой право использовать Вашего персонажа в личных целях (убить\покалечить\отправить в отпуск и прочее), если Вы не указали обратного.

Вопрос: Я хочу зарегистрировать второго персонажа, это возможно?
Ответ: Один игрок может регистрировать до пяти персонажей, при условии активного появления и игры каждого персонажа на форуме, регистрация шестого-десятого персонажа осуществляется за определённую сумму.

Вопрос: В каком городе происходят события?
Ответ: Цинциннати, штат Огайо.

Вопрос: Можно ли зарегистрировать персонажа не имеющего отношения к школе?
Ответ: Да. Администрация с удовольствием поможет Вам адаптироваться под нашу тематику.

Вопрос: Я хочу зарегистрировать преподавателя, какой минимальный возраст
Ответ: Преподавательский возраст в нашей школе от 28 лет. Помимо этого, Вы можете зарегистрировать аспиранта, так как наша школа активно сотрудничает с университетами штата.

Код для придержания:

Код:
[b]внешность на англ.[/b] → [url=ссылка на профиль]ник[/url]

+2

241

вечер добрый, чудесные,

подскажите, будьте добры, у пауля арнгейма на форуме один профиль? хотелось бы выразить восхищение поразительным описанием персонажа, но, смотрю, давненько не появлялся человек.

0

242

ослепление написал(а):

вечер добрый, чудесные,

подскажите, будьте добры, у пауля арнгейма на форуме один профиль? хотелось бы выразить восхищение поразительным описанием персонажа, но, смотрю, давненько не появлялся человек.

доброго вам времени)
к сожалению, один.
будем надеяться это временное отсутствие)

0

243

увидела барнарда и не удержалась.
Nathan Finch, ты шикарен! первый раз к сожалению вижу эту внешность на ролевой и просто хочу выразить свой восторг 
<3

а форуму процветания и хороших игроков :3

0

244

gatsby's green light написал(а):

Nathan Finch, ты шикарен!

вот и мы все балдежничаем от него, приходите к нам любоваться, этим красавцем и его постами))

а форуму процветания и хороших игроков :3

0

245

Я вернулась, сажусь за анкету))

0

246

Winifred Byers написал(а):

Я вернулась, сажусь за анкету))

с нетерпением ждем.
вдохновения :з

0

247

Мне тоже хотелось бы выразить свое восхищение Паулем, ведь, несомненно, полное копирование текста акции с другого форума (вполне живого и довольно популярного) стоит титанических усилий и всякого отсутствия стыда и совести.
Сама никакого отношения к обворованному форуму не имею, но душа болит от такой несправедливости.

0

248

нектарин написал(а):

Мне тоже хотелось бы выразить свое восхищение Паулем, ведь, несомненно, полное копирование текста акции с другого форума (вполне живого и довольно популярного) стоит титанических усилий и всякого отсутствия стыда и совести.

доброй ночи.
простите, но я немного не поняла, кто что скопировал и когда.
объясните мне, пожалуйста.

0

249

Rosamund Lewis
Речь идет об игроке с этого форума — Пауле — который расписался в творческой импотенции, так как его текст из "хочу быть нужным", начиная от

пауль — вор.

и заканчивая

без адреса, без имени, без лица.

вовсе не его. Он написан администрацией форума Die Blendung.

0

250

нектарин написал(а):

Он написан администрацией форума Die Blendung.

да, нашла текст у них на форуме.
сейчас напишу к нам в админскую, чтобы решить данный вопрос.
и лично ему в лс или на электронную почту оставлю письмо.
спасибо вам большое.
надеюсь, такого больше не случится.
и приходите к нам, чего уж :з

0

251

ай яй яй
флужу я
#яжфинч
#мнежможно

увидела барнарда и не удержалась.
Nathan Finch, ты шикарен! первый раз к сожалению вижу эту внешность на ролевой и просто хочу выразить свой восторг 
<3

http://s017.radikal.ru/i424/1410/0c/2e8277e78b25.png
спасибо большое =*
захотелось мне чего-то нового
и анайрин показался вполне подходящим
таки не прогадал хд
в последнее время вообще что-то начал брать тех, кого на просторах снг не берет никто
в общем, спасибо еще раз <3
могу только пожелать вам удачи и прихода сюда, в наши ряды))
http://s2.uploads.ru/t/yRrnT.gif

Отредактировано Nathan Finch (2017-03-03 04:25:22)

0

252

а вот чего бы и не придти к вам)
Придержите шикарную Карен Гиллан раз уж Ее хотят видеть ;)

0

253

Maxine Mcfly написал(а):

Kaya Scodelario → Andy L. (до 3.03)

Я передумала насчет нее, поменяйте на Дайер, пожалуйста)

Код:
[b]Natalia Dyer[/b] → [url=https://strangelife.rusff.me/profile.php?id=65]Andy Larkin[/url]

И, скорее всего, я сегодня не успею написать анкету. Продлите до воскресенья.

Отредактировано Andy Larkin (2017-03-03 11:44:34)

0

254

Andy Larkin написал(а):

И, скорее всего, я сегодня не успею написать анкету. Продлите до воскресенья.

поменяли, ваша до 10.03)

0

255

Добра, прекрасные) держите мне красавца
и заранее прошу прощения у тех я матерей, чьих возбудил детей я :3

Код:
[b]Tyler Joseph[/b] → can you save my?

зарегистрироваться я смогу чуть позже

0

256

can you save my? написал(а):

Добра, прекрасные) держите мне красавца

о, с нетерпением ждем :з
он ваш до десятого марта)

0

257

я накосячила с кодами в анкете, помогите :(

0

258

Winifred Byers написал(а):

я накосячила с кодами в анкете, помогите

Вставляй весь код анкеты в код и убирай звездочку в начале кода анкеты (ту, которая вот здесь <!--HTML--*>)

Отредактировано Jimmy Robin (2017-03-03 21:07:21)

0

259

Jimmy Robin
ай да кудесник, спасибо огромное  http://s2.uploads.ru/k6vg7.gif

+1

260

А теперь я накосячила с картинкой...

0

261

Winifred Byers
Залей лучше картинку на этот хостинг, скопируй оттуда direct link и вставь в нужное место
Если не найдешь нужное место, я тебе скажу, где оно хд

0

262

Winifred Byers
вот. подправил.
уберите звездочку перед HTML в самом начале и будет вам радость

Код:
<!--*HTML--><style type="text/css">

.ama::-webkit-scrollbar { width: 16px; }
.ama::-webkit-scrollbar-track { background-color: #fff; }
.ama::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #5e5b4b; }

.ama { background-color: #fff; border: #eee solid 1px; padding: 10px; height: 250px; overflow: auto; text-align: justify; font-family: arial; line-height: 100%; font-size: 10px; color: #000; }
.amatitle { padding: 20px; background-color: #5e5b4b; font-family: calibri; text-align: center; text-transform: uppercase; font-size: 12px; letter-spacing: 3px; color: #fff; }
.amafields1 { padding: 10px; background-color: #5e5b4b; font-family: calibri; text-align: center; text-transform: uppercase; font-size: 10px; letter-spacing: 1px; color: #fff; }
.amafields2 { padding: 10px; background-color: #5e5b4b; font-family: calibri; text-align: center; text-transform: uppercase; font-size: 10px; letter-spacing: 1px; color: #fff; margin-top: 1px; }

</style>

<br><center><div style="background-color: #fff; padding: 10px; width: 500px; border: #eee solid 1px;">

<div class="amatitle">ВИНИФРЕД АЛТЕЯ БАЙЕРС</div>

<div style="margin-left: -3px;"><table><tr><td><div style="background-color: #f9f9f9; padding: 10px;"><a href="https://strangelife.rusff.me/profile.php?id=56" target="_blank"><div align="center"><div style="width: 160px; height: 160px; background-image: url(https://68.media.tumblr.com/e40a4b4fec73dc69e5607e6da69f111c/tumblr_np2p1zl13e1td30ywo2_250.gif); background-size: cover;"></div></a></div></div> </td>

<td><div style="background-color: #f9f9f9; padding: 5px;"><div style="background-color: #fff; border: #eee solid 1px; padding: 8px; width: 210px; height: 180px; overflow: auto; line-height: 100%; font-size: 8px;" class="ama">

<div class="amafields1">25.10.1992</div>

<div class="amafields2">ГЕТЕРО</div>

<div class="amafields2">АССИСТЕНТКА УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ, ВЕДЕТ СПЕЦКУРСЫ, КУРИРУЕТ ШКОЛЬНОЕ РАДИО</div>

<div class="amafields2">ВЫПУСКНИЦА MIT</div>

<div class="amafields2">БЫВШАЯ ЗВЕЗДА ШКОЛЬНОГО РАДИО И МЕСТНОЙ РОК-ГРУППЫ</div>

<div class="amafields2">MAE WHITMAN</div>

</div> </div></td></tr>

</table></div><div style="background-color: #f9f9f9; padding: 10px;"><div class="ama">

Винифред Байерс - уроженка маленького городка в штате Индиана, в Цинциннати переехала, когда ей было шесть. По сравнению с ее городком, Цинциннати был гораздо больше, а потому пришлось довольно долго привыкать. Но через какое-то время Винифред привыкла. Говорят, что дети вообще быстрее адаптируются.
С девочками у маленькой Фред (не следует называть Винни, если вы не член ее семьи, действительно не советую) отношения не ладились, зато она всегда находила общий язык с мальчишками. С ними она проделывала разные шалости, с ними она весело каталась на велосипеде. В ней была какая-то легкость, которая есть в жителях малых городов, не обремененных тяжестью груза мегаполисов. И именно за это людям нравится Винифред, именно за это многие ее терпеть не могут: эта легкость в сочетании с хорошим чувством юмора и оптимизмом. Нет-нет, Байерс не смотрит на мир сквозь розовые очки, просто предпочитает прилагать определенные усилия, чтобы сделать свою жизнь более радостной. И не потому что не было никаких эмоциональных потрясений, а как раз потому что были.
Когда Фред было одиннадцать, умер ее отец. На тот момент ее младшему брату было не так много лет. Но миссис Байерс всегда была сильной и крутой женщиной, которая не опустила рук и воспитала двоих детей. Винифред всегда была рядом с матерью, с которой у нее всегда складывались не только семейные, но и дружеские отношения, что является большой редкостью. К тому же, она приняла большое участие в воспитании своего младшего брата. Как гордо заявляет Винни, хороший музыкальный вкус и любовь к книгам - это все от старшей сестренки Байерс.
Винифред никогда не вписывалась в школьные группы. Она просто шла каким-то своим путем, делая то, что ей нравилось. Так она с интересом изучала литературу, при этом посещая занятия по физике, занимаясь репетиторством (как и все отличники), увлекалась искусством, а также всерьез занялась музыкой и даже играла в группе. Винни природа одарила голосом "контральто", самым низким певческим голосом, который позволял ей петь песни, написанные для парней, да и вообще звучал довольно интересно. Тут пригодились навыки игры на фортепиано, с гитарой отношений складывались сложнее. Она также работала на школьном радио, ее голос стал довольно узнаваемым.
Винни никогда не была очень красивой, да и была склонна к полноте, из-за чего какое-то долгое время комплексовала. С личной жизнью также не очень складывалось по ряду причин. Да и большинство своих ровесников она считала (и считает) непроходимо тупыми.
После окончания школы Винифред радостно отправилась в MIT, один из лучших университетов страны. Там девушка радостно грызла гранит науки, получила степень бакалавра, а затем магистра, а затем столкнулась к 23 годам с глубоким жизненным кризисом: она понятия не имела, куда ей идти и что делать по жизни. К своим двадцати четырем годам ей казалась, что она все также осталась 18-летней Винифред, покинувшей Цинциннати. Она даже внешне не сильно изменилась и точно не выглядела на двадцать четыре. Так Байерс, получив степень магистра, решила на какое-то время оставить научную карьеру и вернуться в родной город, в родную школу, куда устроилась на работу. Официально она не занимается преподаванием, а потому ей разрешено носить менее формальную одежду, что делает ее еще более похожей на школьницу (что долго раздражало ее младшего брата, который также учится в школе). Странно, но Винифред обнаружила, что в общество школьников она вписывается намного лучше, чем в общество взрослых людей. Вот что значит - страдать от "синдрома Питера Пэна".
</div></div>

<div class="amatitle" style="margin-top: 13px;">GRATEFUL DEAD - BOX OF RAIN</div></div></div><br></center>

0

263

Jimmy Robin
похоже что я не нашла нужное место /рукалицо/
вот видно, что я физику преподаю, а не информатику, да? хд

0

264

Nathan Finch
ох, сэр, благодарю, а то я совсем бестолковая))

+1

265

Бонни обещала дойти, так что продлите, пожалуйста  http://funkyimg.com/i/2p6Sg.png

Код:
[b]Holland Roden[/b] → [url=https://strangelife.rusff.me/profile.php?id=60]Bonnie Outis[/url]

0

266

зацепила заявка под номером 8
придержите мне внешность - rosamund pike
как буду у компа зарегистрируюсь и свяжусь с заказчиком

0

267

накосячила с кодом http://vk.com/images/emoji/D83DDE30.png исправьте, пожалуйста.

Отредактировано Andy Larkin (2017-03-05 16:02:32)

0

268

Andy Larkin
Вставь все в код просто

0

269

Jimmy Robin
спасибо http://vk.com/images/emoji/2764.png

0

270

Jimmy Robin написал(а):

Бонни обещала дойти, так что продлите, пожалуйста

не проблема, продлеваю до 15

ужасная мать написал(а):

зацепила заявка под номером 8
придержите мне внешность - rosamund pike
как буду у компа зарегистрируюсь и свяжусь с заказчиком

с нетерпением ждем вас)))
держим внешность до 9.03.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » life is strange » КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА » Классный журнал [гостевая книга]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно