ищущий
Хм...Это интересный момент. На самом деле мы можем остановиться не совсем прям на девочке-припевочке, которая хихикала налево и направо. Я бы предложила вариант доброжелательной и милой девушки, которая хотела всем помогать, любила животных и как-то светло смотрела на этот мир. В силу своего возраста и не имеющегося опыта в каких-то жестоких моментах жизни. Ровно до того, как она попала в аварию.
То есть, если я правильно понимаю ход твоих мыслей, то, грубо говоря, раньше она пеклась о чьей то жизнь, пока авария не показала, что и о себе стоит задуматься. Что то сохранилось, что то уже не актуально из того образа, но в целом, мне понравилось то, что она все таки нежная. Это побуждает к заботе о ней еще сильнее, учитывая, что ты писала про это, в своей заявке в первом посте.
Отсюда, можно уже найти иное развитие для персонажа. К примеру ту "замкнутость" или как это лучше сказать, нелюдимость слишком грубо, но думаю ты понимаешь про что я, в твоем характере после аварии, в скопе с новой тобой. Все перемешалось, остается выбрать какой получится коктейль эмоций XDDD
Даже в таких условиях воспитания она могла бы быть достаточно светлым человеком, но все же крепкая рука матери оставляла свой отпечаток и правила, которые она не имела право нарушать. Но когда она попала в аварию и мать ее "сослала" к брату, внутри надломилось что-то, меняя ее в корне. Мало того, что авария, так еще и своего рода предательство матери, которая выбросила ее как ненужный мусор. На счет аварии...Сестра могла бы сбежать от матери на какую-то вечеринку, и попала в аварию. Погибли все близкие ей люди, что были в машине. Тут можно объяснить и реакцию матери. Типо, ты сама ослушалась, вот и получила. Никакой жалости и заботы. Иди вон и все. (если я правило понимаю характер матери)
Да, именно так, и это крайне отлично подходит под образ нашей "матери года". К тому же, это может сблизить нас. Ну вроде остались то у нас только ты да я, а значит не место ссорам по пустякам и прочей ерунде, детство кончилось. Мы стали как одно целое, так как, я полагаю, большую часть времени я с тобой, как поводырь, родственник, друг, муж/зять/сват/брат/верный пес цербер/ прочее. И оно логично, что отношения у нас саааамые разные вырисовываются. Ты никуда без моего разрешения, но и желаешь того же в ответ, поэтому, что бы чувствовать волю, может и хочешь взять шефство над своим распущенным братом? Решим позже.
Поэтому никаких кошек и собак, никаких скандалов и склок.
Этого достаточно. Так как самому крайне их не хотелось, ненавижу этот шаблон отношений)))
Понимаешь чем это чревато? Вот всем. И отцом, и матерью, и другом и парнем. Я пока не подразумеваю инцест... Ну об этом я у тебя лично спрошу, если что
Как я уже говорил, я тоже без руля, если выражаться правильно. Так что и инцест может быть, очень даже. Главное интересный и эмоциональный. Как мы пришли к нему, что хотели этим добиться и главное "зачем". Но тут ответы найдутся сами, я думаю, по игре.
Просто я буду зависима от общения с братом, мне будет необходим контакт с ним, необходимо знать и понимать, что он рядом. Он будет единственным мужчиной, которого буду подпускать к себе.
Значит я прекрасно тебя понял. Это отличный вариант. Но со стороны брата, я буду видеть, что ты замыкаешься в себе, а значит тебе нужна не моральная трепка, а толчок к чему то более свободному. Ну там показать, что ты ничего не потеряла, просто теперь все иначе, и нужно как то адаптироваться. Ну это так, обобщенно.
Как мне нравится реакция людей на данное уточнение. *смеется*
Оно пугает
Не бойся, я не пишу посты по 22 000 символов. Обычно не выходит за пределы 14.000. Но я не умею писать меньше 6.000 символов. Вот я правда, пыталась, старалась, но не могу. В моей голове слишком много эмоций, ощущений, действий, что бы описать сухо. Это сугубо моя особенность, я не требую такого же от партнера, но если я почувствую что это отписка, меня как отрубает. Ведь чем больше смысла в посте, чем больше действий и ощущений, опираться на пост партнера проще и игра идет сочнее. Я не говорю о том, что бы расползаться по древу о философских мыслях древних людей и о смысле жизни, нет. Я о том, что касается непосредственно персонажа.
Вот это я и имел ввиду. Был отыгрышь, где в 12к умещалось 2-3 мелких поста, и игра текла еще быстрее, но так же эмоционально, без лишней воды. Вот что напрягает)))
Если пост большой, и есть на что отвечать это одно, но были моменты, когда сталкивался с описанием как человек охренительно круто поставил бокал на стол в шесть, мать его, предложений.... Мало воды! Тащите брандспойт!
Однако, можем еще перекинуться примерами постов.
Такое устроит? Не смутит?
Такое приободрит.
Все просто шикарно. от 6 до 14 и я могу писать, через день - просто шикарно, но как понимаю, это если единственный эпизод. Думаю у тебя их будет несколько, как и у меня, то сочтемся на 2-3 в неделю, ну и с исключением дел в реале)
Порой что то может случится. Работа у меня такая же, так что прекрасно тебя понимаю.
Если ты выберешь наши отношения брата и сестры, мне тоже есть что рассказать про персонажа, что планируется и есть желание помочь тебе с внешностью XDDD Люблю выбирать и общаться. Тоже тот еще болтун
Отредактировано Cody McAllen (2017-04-22 15:40:05)