эпизоды, nc-21 декабрь 2017 - февраль 2018
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

И вот зазвучала легкая, поднимающая дух музыка, все движется как в замедленной съемке, а остальной мир шумит где-то позади, а ветер играет с ее волосами, выбивая из-за ушка прядь...читать дальше

life is strange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » life is strange » ШКОЛЬНЫЙ АВТОБУС » Потерялся в толпе [хочу быть нужным]

Потерялся в толпе [хочу быть нужным]

Сообщений 211 страница 240 из 359

1

Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ КЕМ ХОТИТЕ БЫТЬ
×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×

http://funkyimg.com/i/27HSg.png http://funkyimg.com/i/27HSg.png http://funkyimg.com/i/27HSg.png http://funkyimg.com/i/27HSg.png
текст тут.

Код
Код:
[quote][align=center][size=16]Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ [b]КЕМ ХОТИТЕ БЫТЬ[/b][/size]
[size=12]×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×[/size][/align]
[align=center][img]http://funkyimg.com/i/27HSg.png[/img] [img]http://funkyimg.com/i/27HSg.png[/img] [img]http://funkyimg.com/i/27HSg.png[/img] [img]http://funkyimg.com/i/27HSg.png[/img][/align]
[align=center][size=12]×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×[/size][/align]
[align=center]текст тут.[/align][/quote]

0

211

ищущий написал(а):

сводная сестра дает больше простора для разного...хм)) Готовы к такой сестре?) Точно?))

а вы мои мысли читаете))) *усмехнулся*

+1

212

Эта черта ее характера приобретенная ли же сложившаяся с самого рождения? Это важно, так как в корне многое меняет от отношения "до" и "после" инцидента со зрением.

теперь вернусь к твоему (просто что на "ты") характеру. Я бы хотел предложить вариант жизнерадостной девушки, у которой случай в аварии перечеркнул все.

Хм...Это интересный момент. На самом деле мы можем остановиться не совсем прям на девочке-припевочке, которая хихикала налево и направо. Я бы предложила вариант доброжелательной и милой девушки, которая хотела всем помогать, любила животных и как-то светло смотрела на этот мир. В силу своего возраста и не имеющегося опыта в каких-то жестоких моментах жизни. Ровно до того, как она попала в аварию.

Тут могу предложить вариант с матерью. У нас кране богатая семья, со своими "жесткими" манерами общения. А мать - это железная леди. Мне попало по своему, тебе по своему, каждый из нас целым не вышел из под ее "чуткой" руки. Ты воспитывалась с ней, а когда произошла авария, была "сослана", назовем это так, на попечение к брату, то есть ко мне.

Даже в таких условиях воспитания она могла бы быть достаточно светлым человеком, но все же крепкая рука матери оставляла свой отпечаток и правила, которые она не имела право нарушать. Но когда она попала в аварию и мать ее "сослала" к брату, внутри надломилось что-то, меняя ее в корне. Мало того, что авария, так еще и своего рода предательство матери, которая выбросила ее как ненужный мусор. На счет аварии...Сестра могла бы сбежать от матери на какую-то вечеринку, и попала в аварию. Погибли все близкие ей люди, что были в машине. Тут можно объяснить и реакцию матери. Типо, ты сама ослушалась, вот и получила. Никакой жалости и заботы. Иди вон и все. (если я правило понимаю характер матери)

Как вариант могу предложить поврежденную роговицу или сетчатку глаз. Это излечимо, но процесс длителен. а что бы сделать все реалистичней, то возможно вы уже на завершающем этапе, хотя сами этого не знаете. Так можно перейти от слепоты к зрению, со всеми вытекающими последствиями по отыгрышу. Вариантов для эпизода просто масса.

тут я за и полностью согласна! спасибо)

Хотел бы еще вопрос. Каких вы ищете отношений с братом?

Я уточняла в прописывании заявки, что мне нужна опора, защита и самый близкий в этом мире человек. Поэтому никаких кошек и собак, никаких скандалов и склок. Я хочу человека, который будет рядом, на которого я смогу положиться. В конце-концов, запах которого будет для меня родным. Если брать слепоту, то чисто по ощущениям я буду воспринимать этот мир, и брата тоже. Но тут есть один момент...Брат для меня будет всем. Понимаешь чем это чревато? Вот всем. И отцом, и матерью, и другом и парнем. Я пока не подразумеваю инцест... Ну об этом я у тебя лично спрошу, если чтоБлин, это вообще крайне сложно описать словами, что я имею виду. Просто я буду зависима от общения с братом, мне будет необходим контакт с ним, необходимо знать и понимать, что он рядом. Он будет единственным мужчиной, которого буду подпускать к себе.

А вот это некая проблема...

Как мне нравится реакция людей на данное уточнение. *смеется*
Не бойся, я не пишу посты по 22 000 символов. Обычно не выходит за пределы 14.000. Но я не умею писать меньше 6.000 символов. Вот я правда, пыталась, старалась, но не могу. В моей голове слишком много эмоций, ощущений, действий, что бы описать сухо. Это сугубо моя особенность, я не требую такого же от партнера, но если я почувствую что это отписка, меня как отрубает. Ведь чем больше смысла в посте, чем больше действий и ощущений, опираться на пост партнера проще и игра идет сочнее. Я не говорю о том, что бы расползаться по древу о философских мыслях древних людей и о смысле жизни, нет. Я о том, что касается непосредственно персонажа.

И так же вопрос в вашей активности. Как часто вы можете давать посты привычного для вас размера?

Как я уже сказала, посты я пишу определенно размера. Повторюсь еще раз, что бы уж точно от 6 до 14 тысяч символов. Если игра идет, то посты пишу часто, хоть каждый день. Хотя нет...Каждый день вряд ли, но через день точно. У меня достаточно простая работа, что бы я могла уделять внимание игре. Только сразу говорю, что бы уж вообще уточнить. В середине мая уезжаю в отпуск. Смогу писать от туда, но крайней редко. Но активничать буду с телефона.
В этом пункте у меня вопрос: я общительный и коммуникабельный человек. Что бы играть с партнером мне нужно его чувствовать. Мне нужно общаться с игроком. Я не говорю, что буду лезть в личную жизнь и требовать интимные фотки ахахах Нет. Но все же общение нужно и необходимо. Такое устроит? Не смутит? Ну а по жизни форума активничать буду, еще замучаетесь))

0

213

Riley Biers
мы с вами в любом случае подружимся)) *хитро посмотрела*

0

214

ищущий

Хм...Это интересный момент. На самом деле мы можем остановиться не совсем прям на девочке-припевочке, которая хихикала налево и направо. Я бы предложила вариант доброжелательной и милой девушки, которая хотела всем помогать, любила животных и как-то светло смотрела на этот мир. В силу своего возраста и не имеющегося опыта в каких-то жестоких моментах жизни. Ровно до того, как она попала в аварию.

То есть, если я правильно понимаю ход твоих мыслей, то, грубо говоря, раньше она пеклась о чьей то жизнь, пока авария не показала, что и о себе стоит задуматься. Что то сохранилось, что то уже не актуально из того образа, но в целом, мне понравилось то, что она все таки нежная. Это побуждает к заботе о ней еще сильнее, учитывая, что ты писала про это, в своей заявке в первом посте.
Отсюда, можно уже найти иное развитие для персонажа. К примеру ту "замкнутость" или как это лучше сказать, нелюдимость слишком грубо, но думаю ты понимаешь про что я, в твоем характере после аварии, в скопе с новой тобой. Все перемешалось, остается выбрать какой получится коктейль эмоций XDDD

Даже в таких условиях воспитания она могла бы быть достаточно светлым человеком, но все же крепкая рука матери оставляла свой отпечаток и правила, которые она не имела право нарушать. Но когда она попала в аварию и мать ее "сослала" к брату, внутри надломилось что-то, меняя ее в корне. Мало того, что авария, так еще и своего рода предательство матери, которая выбросила ее как ненужный мусор. На счет аварии...Сестра могла бы сбежать от матери на какую-то вечеринку, и попала в аварию. Погибли все близкие ей люди, что были в машине. Тут можно объяснить и реакцию матери. Типо, ты сама ослушалась, вот и получила. Никакой жалости и заботы. Иди вон и все. (если я правило понимаю характер матери)

Да, именно так, и это крайне отлично подходит под образ нашей "матери года". К тому же, это может сблизить нас. Ну вроде остались то у нас только ты да я, а значит не место ссорам по пустякам и прочей ерунде, детство кончилось. Мы стали как одно целое, так как, я полагаю, большую часть времени я с тобой, как поводырь, родственник, друг, муж/зять/сват/брат/верный пес цербер/ прочее. И оно логично, что отношения у нас саааамые разные вырисовываются. Ты никуда без моего разрешения, но и желаешь того же в ответ, поэтому, что бы чувствовать волю, может и хочешь взять шефство над своим распущенным братом? Решим позже.

Поэтому никаких кошек и собак, никаких скандалов и склок.

Этого достаточно. Так как самому крайне их не хотелось, ненавижу этот шаблон отношений)))

Понимаешь чем это чревато? Вот всем. И отцом, и матерью, и другом и парнем. Я пока не подразумеваю инцест... Ну об этом я у тебя лично спрошу, если что

Как я уже говорил, я тоже без руля, если выражаться правильно. Так что и инцест может быть, очень даже. Главное интересный и эмоциональный. Как мы пришли к нему, что хотели этим добиться и главное "зачем". Но тут ответы найдутся сами, я думаю, по игре.

Просто я буду зависима от общения с братом, мне будет необходим контакт с ним, необходимо знать и понимать, что он рядом. Он будет единственным мужчиной, которого буду подпускать к себе.

Значит я прекрасно тебя понял. Это отличный вариант. Но со стороны брата, я буду видеть, что ты замыкаешься в себе, а значит тебе нужна не моральная трепка, а толчок к чему то более свободному. Ну там показать, что ты ничего не потеряла, просто теперь все иначе, и нужно как то адаптироваться. Ну это так, обобщенно.

Как мне нравится реакция людей на данное уточнение. *смеется*

Оно пугает  http://funkyimg.com/i/27iJR.gif

Не бойся, я не пишу посты по 22 000 символов. Обычно не выходит за пределы 14.000. Но я не умею писать меньше 6.000 символов. Вот я правда, пыталась, старалась, но не могу. В моей голове слишком много эмоций, ощущений, действий, что бы описать сухо. Это сугубо моя особенность, я не требую такого же от партнера, но если я почувствую что это отписка, меня как отрубает. Ведь чем больше смысла в посте, чем больше действий и ощущений, опираться на пост партнера проще и игра идет сочнее. Я не говорю о том, что бы расползаться по древу о философских мыслях древних людей и о смысле жизни, нет. Я о том, что касается непосредственно персонажа.

Вот это я и имел ввиду. Был отыгрышь, где в 12к умещалось 2-3 мелких поста, и игра текла еще быстрее, но так же эмоционально, без лишней воды. Вот что напрягает)))
Если пост большой, и есть на что отвечать это одно, но были моменты, когда сталкивался с описанием как человек охренительно круто поставил бокал на стол в шесть, мать его, предложений.... Мало воды! Тащите брандспойт!  http://s5.uploads.ru/61RFT.gif
Однако, можем еще перекинуться примерами постов.

Такое устроит? Не смутит?

Такое приободрит. http://s1.uploads.ru/t/vMx1U.gif
Все просто шикарно. от 6 до 14 и я могу писать, через день - просто шикарно, но как понимаю, это если единственный эпизод. Думаю у тебя их будет несколько, как и у меня, то сочтемся на 2-3 в неделю, ну и с исключением дел в реале)
Порой что то может случится. Работа у меня такая же, так что прекрасно тебя понимаю.
Если ты выберешь наши отношения брата и сестры, мне тоже есть что рассказать про персонажа, что планируется и есть желание помочь тебе с внешностью XDDD Люблю выбирать и общаться. Тоже тот еще болтун  http://funkyimg.com/i/2rTRr.gif

Отредактировано Cody McAllen (2017-04-22 15:40:05)

0

215

ищущий
Странно, но мы похожи, что не должно быть странно (внешки персов) http://s5.uploads.ru/61RFT.gif

0

216

Cody McAllen
Как мне нравится, что ты подробно описываешь все, а ж  голове все образы возникают. Шикарно просто. Вообщем-то, что бы не растекаться мыслью по древу (что ты не любишь хддд) скажу так, что мне все нравится. мы улавливаем мысли друг друга, в любом случае всегда можно будет подкорректировать что-то если не понравится. Основные моменты я указала, тебе они понравились, в остальном договоримся по ходу игры. Как к каким отношениям пришли и к чему это вообще все приведет. Не люблю загадывать. Люблю обтянуть скелет кожей, а дальше наполнять по ходу игры и общения. Вообще я тебя уже люблю за то, что хочешь многое отыграть, и не боишься. У каждого свои рамки и пороги, я все понимаю. Но у меня их попросту нет хд Я лет десять уже на ролевых и банальности не хочется от слова совсем.
А мы с тобой похожи не только внешне ахаха, но и мыслями. Меня это немного пугает, но и это здорово))
Могу в личку скинуть пост)
А внешку я уже выбрала, если ты не против))

0

217

ищущий
На счет внешки абсолютно не против))
Мы похожи, а значит то что надо) Ну вроде как брат и сестра. Было бы странно если бы я был брюнет, а ты блондинка или рыжая. Тут уже был бы косяк нашей мамы или папы...

У каждого свои рамки и пороги, я все понимаю. Но у меня их попросту нет хд

Дай обниму и потаскаю чутка на руках. Это супер. Я такой же.  http://funkyimg.com/i/2jKo8.gif
Могу тогда и свой пост кинуть, а так же думаю тебе пригодится мое био. Или оно открыто для тебя?

0

218

Cody McAllen
Тискай меня, тискай полностью)
Так...Меня выдернули из дома. Я чуть позже наведаюсь тебе в лс с постом и дальше все обсудим. Не против?

+1

219

ищущий
Естественно нет)))
Отдыхай и жду ЛС от тебя)
Я тут все выходные ...да и будни XDDD

0

220

Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВДОХНОВЕНИЕМ, ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ, ОПОРОЙ, ДОМОМ - КЕМ ЗАХОЧЕШЬ

http://sa.uploads.ru/65Rbo.gif  http://se.uploads.ru/Ctv9z.gif   http://s6.uploads.ru/2fDZz.gif

Меня зовут Соланж Хван, я этническая кореянка, родившаяся и выросшая в США. С самого детства у меня было всё, чего я только могла пожелать - до тех пор, пока бизнес моего отца не прогорел, а он сам - не застрелился. Мне было четыре года года, когда мы с мамой остались без средств к существованию. Подруга детства мамы смогла приютить нас на время, она же помогла найти маме работу кассира в маленьком магазинчике. Жильё... С ним было посложнее, но ма справилась и с этим. Зарплаты хватало как раз на оплату квартирки в неблгополучном районе, да на еду. Но она не унывала. Мама сильная, и она всегда верила, что наша жизнь наладится. В молодости она занималась спортом, и это во многом сформировало её характер, а трудности только закалили его. Мне кажется, я ей обязана тем, что могу улыбаться, даже когда ситуации выглядят безвыходными.
Я ничем особенно не выделялась в школе, когда была маленькой. Немного пела, немного рисовала - как все. Отличить меня можно было разве что за вечно рассеянное внимание, концентрация - моя ахиллесова пята, что тогда, что сейчас. Со временем, правда, у меня стали хорошо получаться рисунки, но до действительно высокого уровня мне ещё очень и очень далеко.
Когда мне было десять, мама вышла замуж во второй раз. Её муж мне не нравится, и, кажется, это вполне себе взаимно. У него есть сын, старше меня на пару лет, а ещё он белый заносчивый [цензура], и он обижает маму. Увы, сейчас у меня нет возможности забрать её и свалить в закат, но я активно работаю над этим. Мне удалось устроиться в Старбакс, и, хотя первые месяцы работы были адом, и мне приходится иногда пропускать школу, я не сдаюсь. У меня есть моя не очень большая, но стабильная зарплата и мои планы на будущее. Я обязательно реализую их, дайте только время. Я стану хорошим иллюстратором, буду ездить по всей стране - а, может, и по всему миру. Вы скажете, что в моей ситуации для этого нужно чудо? Тогда я отвечу вам, что чудо - это второе имя наших стараний.

Соланж была первым и единственным ребёнком в своей семье. Ей рано пришлось привыкнуть к тому, что трудности сопровождают её повсюду. Но она очень, очень сильная девочка, по-настоящему добрая, старающаяся быть справедливой, не терпящая фальши, лицемерия и лжи. Она амбициозна, и она твёрдо намерена сделать всё, что в её силах, чтобы реализовать себя по-максимуму.
Соль, к тому же, очень мечтательная и творческая, у неё богатая фантазия и хорошее воображение. Она довольно легко сходится с людьми, старается не отказывать никому в помощи и сочувствии. Иногда она бывает неловкой, иногда попадает в нелепые ситуации. Она, с одной стороны, относится к себе иронично, а с другой - очень гордая, старается не просить ничьей помощи, придерживаясь принципа "хочешь сделать что-то хорошо - сделай сам". Одной из её характерных особенностей можно назвать разницу между её требованиями к себе и к остальным - она довольно легко относится к каким-то моментам в чужих характерах, но при этом ни за что не простила бы того же самого себе.
Сейчас она учится в 11 классе старшей школы, работает и копит деньги на частного преподавателя рисования.
Хотелось бы, чтобы у неё был, хм, круг общения. Друзья, знакомые, быть может, даже враги? Рада буду всему )

+1

221

Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ДРУГОМ/УЧЕНИКОМ ИЛИ ПОДОПЕЧНЫМ/ВРАГОМ/ЛЮБОВНИКОМ (случайным или не очень)/КЕМ ЗАХОЧЕШЬ

Matthew Bell, Freddie Rayner

— Иностранец (итальянец или француз, вероятно);
— Ранний ребенок у своих родителей, родился в результате юношеского, чуть ли не подросткового романа;
— Несколько лет родители пытались быть вместе, даже жили в браке (к этому их настоятельно подтолкнули собственные родители, то есть бабушки и дедушки персонажа), потом отец начал активно делать карьеру, обзавелся перспективами в Америке, начал летать туда все чаще и чаще и в итоге перенес туда бизнес, а с матерью развелся. Из жизни сына и бывшей жены почти полностью исчез, только посылал им деньги;
— Несколько месяцев назад мать персонажа погибла, и отец забрал его к себе в Америку, проигнорировав его желание остаться с бабушкой и делом в Европе;
— Парень зол на отца, недоволен новым положением дел, чувствует себя в США неуютно, стесняется собственного незнания местной жизни и слишком сильного акцента и от этого еще сильнее злится на весь свет и на отца и новую семью — в первую очередь. Очень дезориентирован и, в общем-то, на данный момент деструктивен, готов на все, лишь бы продемонстрировать отцу свое к нему отношение, их различие и причинить как можно более сильную боль;
— При этом артистически одарен (музыка, актерское мастерство, рисование — не принципиально), во многом живет искусством и очень хотел бы развиваться. Готов тянуться чуть ли не ко всем, рядом с кем, по его мнению, это окажется возможно;
— Латентно гомосексуален. Пока еще не разобрался в себе, побаивается окончательно в своей ориентации убедиться (сказывается воспитание в консервативной семье), но иногда позволяет себе фантазировать и "пробовать на вкус" тайные желания.
- Вспыльчивый, импульсивный, темпераментный, азартный. Склонен к эпатажу и риску, легко ввязывается в авантюры, легко наживает врагов. При этом друзьям может быть очень верен, склонен о них заботиться, приходить им на помощь, да и вообще всячески выказывать теплые чувства. Не лишен чувства юмора, хотя иногда бывает язвительным и злым на язык. Любит быть в компании людей старше себя и комфортно себя в ней чувствует.
Что хотелось бы отыграть и кого найти.
Буду рад найти:
- друзей, которые помогут освоиться в непривычных условиях;
- кого-то, кто поможет разобраться в себе и своей ориентации;
- напарника по неприятностям и всяческим проблемам (мелким, а потом и более крупным);
- любых врагов и недоброжелателей;
- учителя/психолога/наставника/пример для подражания, который поможет персонажу не свернуть себе шею, угомониться, найти в жизни смысл и всерьез заняться творчеством.
- с интересом посмотрю на разные варианты любовных линий.
Больше всего хочу играть всяческие проблемы и опасные авантюры, конфликты и столкновения, драмы (с удовольствием поучаствую в ваших драмах и осложню или облегчу жизнь вам, я не сосредоточен только на себе). Ну и в конечном итоге хочется вывести персонажа из кризиса.
  Открыт к любым встречным предложениям)

0

222

Solange Hwang, Be Italian, а вы бы не хотели начать игру вместе? :о
на почве непривычной для США внешности могли бы неплохо сдружиться :3
наверняка Соль частенько доставали бы вопросами о том, как она приехала в США (не зная ее биографии), равно как и Итальянца
уставшие от таких расспросов, могли бы сдружиться
+ обе артистичные натуры *-*

к сожалению, не могу предложить себя в роли "гида" и помощника, ибо у Алиши не так много свободного времени
да и в школе она нечастый гость с:

Отредактировано Alisha Moone (2017-04-26 12:58:02)

0

223

Alisha Moone, спасибо за идею, она приходила мне в голову, но чёрт его помнит почему была отметена)) и очень зря
Be Italian, если вы не против, я бы могла вам предложить вариант очень хороших знакомых, где-то на грани дружбы, но ещё не она. То неопределённое положение, когда вроде бы и тепло относишься к человеку, и вроде бы взаимно, но какие-то границы перейти всё равно опасаешься) Я могу помочь освоиться, вести долгие пространные беседы об современном и не очень искусстве, дурачиться и говорить по душам. В общем, если такой вариант вам подходит - буду рада поиграть вместе)
Познакомиться мы могли в Старбаксе, где Соланж работает бариста (причём даже не обязательно хорошо, можно использовать эту штуку с "давно в Америке?", от которой Соль уже давно устала и отвечает на неё исключительно сарказмом), а потом пересечься в школе. Что скажете?

+1

224

Be Italian написал(а):

Открыт к любым встречным предложениям)

скажи
а чем занимается твой отец?
ибо есть у меня на примете одна задумочка, хочу посмотреть впишется ли она здесь)

Solange Hwang написал(а):

Меня зовут Соланж Хван, я этническая кореянка, родившаяся и выросшая в США.

я так хочу вас на форум*_*
но пока не придумал, как связать наши судьбы

0

225

Alisha Moone
спасибо за идею, иногда так полезно, чтобы кто-то подтолкнул к отличному варианту)

Solange Hwang
я совершенно не против, я очень за)
Перечитал еще раз набросок образа Соланж, и мне очень нравится, яркий персонаж и сильный характер. Думаю, мой итальянец к такой девушке обязательно потянется и может получиться интересно и многогранно. Зарегистрируюсь и напишу вам уже в ЛС)

Freddie Harris
я пока ничего не решал по части отцовского бизнеса, так что могу повернуть это в любую сторону. А что за задумочка?)

0

226

Be Italian написал(а):

- кого-то, кто поможет разобраться в себе и своей ориентации;

Be Italian написал(а):

- с интересом посмотрю на разные варианты любовных линий.

добра с: а вы хотите прям пару-пару или можно предложить небольшой роман с не слишком счастливым концом?
драму и проблемы обеспечу

0

227

Be Italian написал(а):

я пока ничего не решал по части отцовского бизнеса, так что могу повернуть это в любую сторону. А что за задумочка?)

просто по моей биографии, мать меня родила от постороннего мужчины ахаха
и я думал может это был он хд
будем сводными братьями и т.д.
но узнаем об этом в процессе игры)

0

228

Heathcliff McCoy
и вам добра)
Полноценная пара как раз совсем не обязательна, а вот драма и проблемы в сочетании с небольшим романом - это было бы просто идеально. Я сегодня к вечеру доберусь до регистрации и приду к вам в ЛС с уточнениями)

Freddie Harris
вполне может быть, что и он) Обсудим детали и выясним в игре внезапное родство, отличная идея)

В общем, спасибо всем за отклики, скоро буду в игре)

0

229

Be Italian написал(а):

В общем, спасибо всем за отклики, скоро буду в игре)

http://s3.uploads.ru/0oaIS.gif я жду тебя уже как хатико

0

230

Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ КЕМ УГОДНО

http://sf.uploads.ru/GOfH9.gif
скорость её страсть, её жизнь, её погибель.
● её жизнь, не сложилась с самого детства. родители погибли в автокатастрофе. а теперь гонки её жизнь.
живет с братом и дядей по отцовской линии. они переехали в цинциннати год назад, так как дядю перевели в другую школу.
в десятом классе начала употреблять амфитамин. но, потом проходила курс лечения и теперь она чиста. или нет?
к тому же страдает сдвг, с которым ей очень трудно усидеть на месте. но именно за рулем, она может быть спокойной.
она не отличница, но у неё хорошая память. этим всегда и пользуется, хотя не всегда получается. она живет сегодняшнем днем и старается брать от жизни все. вечеринки не очень любит, она лучше покатает по городу или сходит в кино на ночной сеанс.
увлекается рисованием, но не может долго рисовать. работает официанткой в местном баре.
ночь её время, день её гибель.

—————
в поисках лучшей подруги, с которой познакомились на каком-то скучном мероприятие.
того самого брата. у нас с тобой сейчас не лучшие отношения, но мы все таки любим друг друга. пусть и живем как будто не знаем друг друга.
преподаватель года дядя. ты строг, требовательный и не самый лучший дядя в мире. а еще ты очень требовательный учитель, и я не люблю твои уроки хд
парня или друга? ты можешь тоже участвовать в гонках или в свободное время проводить в библиотеке. мне все ровно. сложные отношения по начало_в конце поддержка.
не против и врагов. соперничество за титул официант месяца? в школе случайно кинула мяч в тебя или просто косо смотрим друг на друга.

Отредактировано mexican elf (2017-04-27 18:51:27)

+3

231

mexican elf, хээй!
Я сам недавно на форуме, но не против был бы стать для тебя другом) другом детства вряд ли, ибо Барт сам переехал из другого города сюда, но вот в школе они могли бы познакомиться и начать хорошо общаться.
Воооообще, у меня в анкете описана интереснейшая идея касаемо его подруги, с которой они в начальной школе очень хорошо дружили, а потом она уехала. Но ведь могла и вернуться?) Короче говоря, если заинтересует, то регайся и топай в лс, все обсудим. Ну или могу дать другой вид связи, удобный для тебя.

0

232

mexican elf написал(а):

в поисках лучшей подруги, с которой познакомились на каком-то скучном мероприятие.

я здесь, я здесь :3
доброго времени суток, прекрасная)
я как раз собиралась писать заявку на подругу)

0

233

Gabriella Bishop, Bart Ackerman, сейчас напишу в личку вам с:

0

234

mexican elf написал(а):

не против и врагов. соперничество за титул официант месяца? в школе случайно кинула мяч в тебя или просто косо смотрим друг на друга.

А что если пролила кофе? Допустим когда приходил в бар, а ты случайно пролила кофе. http://funkyimg.com/i/2jKo8.gif
Да, случайно, но это могло натолкнуть на грубость. Моя грубость и хамство - твоя не расторопность. Это и послужило началом нашего конфликта.
Хорошо бы еще это произошло до начала занятий, и когда бы мы пересеклись в школе, то конфликт мог бы быть улажен, так как нам бы предстояло учиться вместе, но упрямство, гордость... в общем все могло ухудшиться)))
Как тебе? http://s2.uploads.ru/k6vg7.gif

0

235

Cody McAllen,
это могла быть первая неделя моей работы, последней месяц лета перед учебой.

Cody McAllen написал(а):

гордость... в общем все могло ухудшиться)))

я не против  такого http://s2.uploads.ru/Io3Wx.gif

0

236

mexican elf, Тогда отлично! Рад знакомству и нашему соперничеству  http://funkyimg.com/i/2jKo8.gif  http://s8.uploads.ru/Hryl5.gif

+1

237

mexican elf, я люблю гонять на мотоцикле
можем быть друзьями

0

238

Kenneth Jefferson, можно попробовать с:
к тому же моя на машине гонять, но с радостью попробовала покататься и на мотоцикле.

0

239

Be Italian написал(а):

Зарегистрируюсь и напишу вам уже в ЛС)

Очень жду вас)

mexican elf написал(а):

увлекается рисованием, но не может долго рисовать.

Почему? На почве рисования и работы в общепите мы могли бы сблизиться, кстати)

0

240

Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ СЕСТРОЙ, ДРУГОМ, ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕМ, СМЕРТЬЮ

https://68.media.tumblr.com/e1d646281559ec1401ed5c9415d84375/tumblr_o5cg6cOUlO1r9s5p2o1_250.gifhttps://68.media.tumblr.com/c50f74d6d2c4ee9798c5c52bb588da47/tumblr_o5cg6cOUlO1r9s5p2o6_250.gif
Carry on my wayward son,
There'll be peace when you are done.

Позвольте представиться: Адель Вольфсон (но э это не точно). Совершенно заурядная и абсолютно необыкновенная девушка.
В моей крови бушует аристократические корни. Я чувствую их своим нутром, я надеюсь, что однажды они проснутся. Я знаю, что когда-нибудь моя пацанская натура уснёт с концами. Я знаю, что вы хотите сказать. Обо всём по порядку.
Я люблю шумные компании, в которых мне все знакомы. Я люблю удобные для меня места, которые я успела достаточно изучить. Я люблю котов с суровыми взглядами, которых я могу брать на руки и обнимать до бесконечности. Мне нравится апельсиновый сок и звук живого рояля. Я умею читать мысли животных. Мне никто не верит, но это правда, я именно так и делаю в те дни, когда не пьяна.
Я люблю полуфабрикаты и морепродукты. А ещё люблю, когда это сочетается с острой перцовой пастой из Южной Кореи. Я обожаю петь, но так фигово это делаю.
Родилась и росла в одном и том же городе, переездов не переношу. Меня безумно раздражают все эти коробки, все эти попытки уместить то, что не умещается.
Я люблю писать. Мечтаю стать писателем не одного столетия. Жду признания со стороны родителей и сверстников.
Но ещё больше я жду своей вечной любви. Своего Суженного. Именно так, с большой буквы. И тут должен быть жирный шрифт.
Мне всегда верилось и вериться, что наша жизнь предопределена. Что мы не потеряны и не отделены друг от друга. Я хочу думать, что наша жизнь кем-нибудь, да расписана.
Хотелось бы сыграть что-нибудь стоящее, такое, чтобы замирало сердце, а по спине бежали мурашки. Хотелось бы грамотности от партнёра. Возможно, некоторой активности во флуде. Открыта для предложений.
Анкета и персонаж дорабатываются, а потому всё гибкое, всё глиняное, всё поддаётся изменениям.

0

Вы здесь » life is strange » ШКОЛЬНЫЙ АВТОБУС » Потерялся в толпе [хочу быть нужным]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно