эпизоды, nc-21 декабрь 2017 - февраль 2018
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

И вот зазвучала легкая, поднимающая дух музыка, все движется как в замедленной съемке, а остальной мир шумит где-то позади, а ветер играет с ее волосами, выбивая из-за ушка прядь...читать дальше

life is strange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » life is strange » КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА » Классный журнал [гостевая книга]

Классный журнал [гостевая книга]

Сообщений 481 страница 510 из 887

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА LIFE IS STRANGE
#реал #старшая школа

ЦИНЦИННАТИ, ОГАЙО  2017
http://68.media.tumblr.com/c83a43bdf682387424abd95a85190646/tumblr_ndzuoePvdc1rob81ao4_r1_250.gif
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
ЭПИЗОДЫ, NC-21

Придержаны для АМС

johnny galeckimaxine mcfly
rose mcivermaxine mcfly

Выкуплены для нужных

daniel radcliffemaxine mcfly
robert buckleymaxine mcfly

Придержаны игроками и гостями

jeremy allen whitesean connery (до 16.07)

Ответы на часто задаваемые вопросы

Вопрос: Я забыл пароль или пароль не пришёл при регистрации на почту, что делать?
Ответ: Обратитесь в гостевую книгу. Администратор или Модератор поможет Вам восстановить доступ к профилю.

Вопрос: Могу ли я сменить внешность акционному персонажу?
Ответ: Да, Вы можете изменить внешность акционному персонажу, заранее обговорив это с Администрацией. Другие детали, указанные в акции, менять не рекомендуется, но Вы также можете договориться с кем-либо из Администрации.

Вопрос: Придерживаются ли внешности для нужных персонажей?
Ответ: К сожалению, нет, внешности для нужных персонажей не придерживаются, но Вы можете их выкупить, выполнив определенные задания в специальной теме или за форумную валюту.

Вопрос: Можно ли встать в очередь на внешность?
Ответ: У нас нет очередей на внешности. Если игрок не появлялся долгое время на форуме, и не сообщил о своем отсутствии в течение пяти дней, внешность автоматически освобождается.

Вопрос: Вы придерживаете имена и фамилии?
Ответ: К сожалению, нет.

Вопрос:  На какой срок придерживаются внешности?
Ответ: Внешности придерживаются для гостей сроком на три календарных дня с условием продления на аналогичный срок всего дважды, для игроков (зарегистрированных пользователей) - на семь календарных дней с тем же условием. Очередей на придерживание нет, Вы можете претендовать на освободившуюся внешность, но никак не устраивать очередь на уже придержанную.

Вопрос:  Вы придерживаете места в кружках\командах?
Ответ: К сожалению, нет.

Вопрос: В каком случае меня могут удалить?
Ответ:  Каждый месяц на форуме проводятся переклички, и если по результатам одной из них, Вы окажитесь неактивны, и не предупредите об этом заранее в специальной теме, Ваш профиль удаляется, внешность освобождается при первой массовой чистке пользователей. Администрация оставляет за собой право использовать Вашего персонажа в личных целях (убить\покалечить\отправить в отпуск и прочее), если Вы не указали обратного.

Вопрос: Я хочу зарегистрировать второго персонажа, это возможно?
Ответ: Один игрок может регистрировать до пяти персонажей, при условии активного появления и игры каждого персонажа на форуме, регистрация шестого-десятого персонажа осуществляется за определённую сумму.

Вопрос: В каком городе происходят события?
Ответ: Цинциннати, штат Огайо.

Вопрос: Можно ли зарегистрировать персонажа не имеющего отношения к школе?
Ответ: Да. Администрация с удовольствием поможет Вам адаптироваться под нашу тематику.

Вопрос: Я хочу зарегистрировать преподавателя, какой минимальный возраст
Ответ: Преподавательский возраст в нашей школе от 28 лет. Помимо этого, Вы можете зарегистрировать аспиранта, так как наша школа активно сотрудничает с университетами штата.

Код для придержания:

Код:
[b]внешность на англ.[/b] → [url=ссылка на профиль]ник[/url]

+2

481

Енот написал(а):

Мне тут все уши на ЛиЛ прожужали про ваш форум и я вполне заинтересован)
Но до сих пор не могу определиться с персонажем.. разрываюсь между 4 и 11 заявкой в нужных.

Могу позвать заказчиков и вы выпытаете у них подробности по обеим заявкам

0

482

Да было бы неплохо) *ждет заказчиков*

0

483

добрый вечер, заверните, пожалуйста)

Код:
[b]dylan minnette[/b] → dot

0

484

ребятааааа  :(
классненькие моиии
простите, что пропала вот так:(
в жизни все иногда поворачивается так неожиданно, что теряешься и пытаешься начать понимать, что вообще вокруг происходит

грешно, забыла совсем вообще о форумах, и огромное спасибо линде за письмо на почту, за беспокойство обо мне и за то, что напомнила о любимом форуме

примите меня обратно?

0

485

rhonda rholtow. написал(а):

ребятааааа 
классненькие моиии
простите, что пропала вот так:(
в жизни все иногда поворачивается так неожиданно, что теряешься и пытаешься начать понимать, что вообще вокруг происходит

грешно, забыла совсем вообще о форумах, и огромное спасибо линде за письмо на почту, за беспокойство обо мне и за то, что напомнила о любимом форуме

примите меня обратно?

Ронни!!!
Конечно!
Я тебя жду, и Нейт тоже! Возвращайся к нам скорее!

0

486

линда, солнышко <3
держите мне мою карен
надеюсь, анкета еще сохранилась

0

487

ронда написал(а):

линда, солнышко <3
держите мне мою карен
надеюсь, анкета еще сохранилась

Найдем твою анкету)
Все за тобой, кисунь)

0

488

Енот написал(а):

Но до сих пор не могу определиться с персонажем.. разрываюсь между 4 и 11 заявкой в нужных.

вечера.) соори, что так долго, хотела добраться до вас с компа)
начнем с рыжика.) у нас тут весь совет в сборе, вот только рыжика нам и не хватает)
тут еще бегает Ронни, которая Ронда, которая тоже будет обожать рыжика не меньше, чем я. игрой я лично вас обеспечу, так что можете не волноваться, что заскучаете.)
на счет 11 заявки - тоже хороший выбор! Джесс активная и офигенная девушка, хороший игрок и товарищ. Внешность для заявки мы выбирали вместе, так осчастливите не только ее, но и меня.
В любом случае, кем бы вы не пришли, мы будем рады вам и окружим любовью :З

0

489

dot написал(а):

добрый вечер, заверните, пожалуйста)

добрый вечерочек!
за вами на 3 дня!

0

490

Код:
[b]elizabeth olsen.[/b] → [url=https://strangelife.rusff.me/profile.php?id=99]калеб джонсон[/url]

0

491

Caleb Johnson
зай, а ты помнишь, что мы для нужных не держим?)
ее надо либо выкупить в теме, либо держать для человека.
какой из вариантов подчеркнуть?)

0

492

Спасибо за ответ)
Скорее всего остановлюсь именно на Рыжем хд Йен мое все хд
По поводу отношений на мое  усмотрение все? А то есть некоторые идеи

И если можно,то заверните мне его. Только в код загнать не смогу с телефона,поэтому если можно то так. Или завтра с компа отпишу^^.

0

493

Енот написал(а):

По поводу отношений на мое  усмотрение все? А то есть некоторые идеи

Урурурур просто))
Вы сделали счастливыми двух прекрасных женщин меня и Ронни хд
Вообще да, но общий концепт мне бы хотелось оставить.) Мы все друзья между собой :З
Я держу за Вами рыжика и заявку и жду Вас к себе в лс с идеями. Люблю активных людей :З
В общем, ждем Вас ~

0

494

Adalinda Maddox написал(а):

Caleb Johnson
зай, а ты помнишь, что мы для нужных не держим?)
ее надо либо выкупить в теме, либо держать для человека.
какой из вариантов подчеркнуть?)

Это не для нужных, а вторая роль) Ну или тогда за этим профилем держи, просто я тогда еще профиль не зарегал.

0

495

Gabriella Bishop написал(а):

Это не для нужных, а вторая роль) Ну или тогда за этим профилем держи, просто я тогда еще профиль не зарегал.

Ну надо жеж было сразу жеж сказать мне, тупенькой :З
За тобой на недельку, вдохновения, кисунь :З

0

496

а смените фамилию на Blackwood, пожалуйста)

0

497

Elliot Marsh
http://funkyimg.com/i/2qxEd.png

0

498

Доброго дня, волшебные!
Пару раз пройдя мимо вашей ролевой поняла, что не могу здесь не осесть - атмосфера и эстетика просто потрясающие ♥
Однако в процессе планирования персонажа возникла проблема с внешностью, поэтому я решила обратиться к вам за советом
Персонажем будет очередная "золотая" девочка с на удивление хорошим характером скучно, знаю, но мне хочется, поэтому для внешности явно не подойдёт никто, подозрительно напоминающий Реджину Джордж
В итоге разрываюсь между тремя красавицами: Мэдисон Бир, Лили Мэймак и Ари Гранде, но теперь я наткнулась в "хочу видеть" на Эмилию Кларк и раздумываю и о ней...
Очень надеюсь на пару спасательных кружков от администрации и кого угодно, кто захочет помочь :з

0

499

unicon написал(а):

Ари Гранде

!!!!!!!!!!!!1

+1

500

unicon
я безумно люблю Гранде, вот просто до умопомрачения
если я кажусь тебе симпатичным, то бери Ари
обещаю игру и все звезды неба
а если не нравлюсь, то лучше берите Кларк  http://vk.com/images/emoji/D83DDE02.png

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
мою анкету можно прочитать от пиар-аккаунта
есть определенная специфика

Отредактировано Ashton Green (2017-04-20 14:10:17)

+1

501

unicon написал(а):

Мэдисон Бир

все будут за Гранде, а я за Бир
надожеразбавить

+1

502

unicon написал(а):

Ари Гранде

я умер
трижды
даже не думайте над другими
берите ее полностью и радуйте наши с Эштоном глазки каждый день

0

503

Freddie Harris написал(а):

берите ее полностью и радуйте наши с Эштоном глазки каждый день

эй, я тоже тут буду визжать от радости хд

берите Гранде *-*

Отредактировано Alisha Moone (2017-04-20 14:24:12)

0

504

что уж там, все повизжим
мы ж семья
Гранде бери с:

Отредактировано Malakai Kruger (2017-04-20 14:25:25)

+1

505

Спасибо! Боже, как вы чудесны, я уже влюблена в ролевую! ♥
Ахаххах, я очень надеюсь, что вы не сговорились, потому что все какие-то слишком единогласные за исключением прекрасной Шанель
Теперь я тоже визжу и пунцовею щёчками от такой дозы внимания к своей персоне
Надеюсь, никто не посчитает меня тщеславной, если я покорюсь мнению большинства *^*
Держите малышку, пожалуйста:

Код:
[b]Ariana Grande[/b] → unicorn

0

506

unicon написал(а):

Держите малышку, пожалуйста:

http://photo.rock.ru/img/Vgx9x.gif завернул

0

507

последний раз хд
хейли или белла торн?)

0

508

Elliot Blackwood написал(а):

хейли

:3333

0

509

Мне и партнёру)
Shawn MendesБаск
Cole SprouseБаск

+2

510

баск
держу
крепенько)

+1

Вы здесь » life is strange » КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА » Классный журнал [гостевая книга]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно