эпизоды, nc-21 декабрь 2017 - февраль 2018
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

И вот зазвучала легкая, поднимающая дух музыка, все движется как в замедленной съемке, а остальной мир шумит где-то позади, а ветер играет с ее волосами, выбивая из-за ушка прядь...читать дальше

life is strange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » life is strange » КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА » Классный журнал [гостевая книга]

Классный журнал [гостевая книга]

Сообщений 571 страница 600 из 887

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА LIFE IS STRANGE
#реал #старшая школа

ЦИНЦИННАТИ, ОГАЙО  2017
http://68.media.tumblr.com/c83a43bdf682387424abd95a85190646/tumblr_ndzuoePvdc1rob81ao4_r1_250.gif
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
ЭПИЗОДЫ, NC-21

Придержаны для АМС

johnny galeckimaxine mcfly
rose mcivermaxine mcfly

Выкуплены для нужных

daniel radcliffemaxine mcfly
robert buckleymaxine mcfly

Придержаны игроками и гостями

jeremy allen whitesean connery (до 16.07)

Ответы на часто задаваемые вопросы

Вопрос: Я забыл пароль или пароль не пришёл при регистрации на почту, что делать?
Ответ: Обратитесь в гостевую книгу. Администратор или Модератор поможет Вам восстановить доступ к профилю.

Вопрос: Могу ли я сменить внешность акционному персонажу?
Ответ: Да, Вы можете изменить внешность акционному персонажу, заранее обговорив это с Администрацией. Другие детали, указанные в акции, менять не рекомендуется, но Вы также можете договориться с кем-либо из Администрации.

Вопрос: Придерживаются ли внешности для нужных персонажей?
Ответ: К сожалению, нет, внешности для нужных персонажей не придерживаются, но Вы можете их выкупить, выполнив определенные задания в специальной теме или за форумную валюту.

Вопрос: Можно ли встать в очередь на внешность?
Ответ: У нас нет очередей на внешности. Если игрок не появлялся долгое время на форуме, и не сообщил о своем отсутствии в течение пяти дней, внешность автоматически освобождается.

Вопрос: Вы придерживаете имена и фамилии?
Ответ: К сожалению, нет.

Вопрос:  На какой срок придерживаются внешности?
Ответ: Внешности придерживаются для гостей сроком на три календарных дня с условием продления на аналогичный срок всего дважды, для игроков (зарегистрированных пользователей) - на семь календарных дней с тем же условием. Очередей на придерживание нет, Вы можете претендовать на освободившуюся внешность, но никак не устраивать очередь на уже придержанную.

Вопрос:  Вы придерживаете места в кружках\командах?
Ответ: К сожалению, нет.

Вопрос: В каком случае меня могут удалить?
Ответ:  Каждый месяц на форуме проводятся переклички, и если по результатам одной из них, Вы окажитесь неактивны, и не предупредите об этом заранее в специальной теме, Ваш профиль удаляется, внешность освобождается при первой массовой чистке пользователей. Администрация оставляет за собой право использовать Вашего персонажа в личных целях (убить\покалечить\отправить в отпуск и прочее), если Вы не указали обратного.

Вопрос: Я хочу зарегистрировать второго персонажа, это возможно?
Ответ: Один игрок может регистрировать до пяти персонажей, при условии активного появления и игры каждого персонажа на форуме, регистрация шестого-десятого персонажа осуществляется за определённую сумму.

Вопрос: В каком городе происходят события?
Ответ: Цинциннати, штат Огайо.

Вопрос: Можно ли зарегистрировать персонажа не имеющего отношения к школе?
Ответ: Да. Администрация с удовольствием поможет Вам адаптироваться под нашу тематику.

Вопрос: Я хочу зарегистрировать преподавателя, какой минимальный возраст
Ответ: Преподавательский возраст в нашей школе от 28 лет. Помимо этого, Вы можете зарегистрировать аспиранта, так как наша школа активно сотрудничает с университетами штата.

Код для придержания:

Код:
[b]внешность на англ.[/b] → [url=ссылка на профиль]ник[/url]

+2

571

Zayn Schwandt, ноуп. Какое умирать? У меня такие планы на выходные. На ближайший десяток лет. Там черным по белому написано, что ты должен быть жив.

Тогда ждем ответа от администрации и пойдем регистрироваться да и, если что, в лс уточнять.

0

572

Папаши, жду вас, накрываю на стол к ужину с:

0

573

Zayn Schwandt, пока мы тут ожидаем ответа, возник у нас вопрос по мордам лица. Один папаша будет Вальцем, с этим мы уже определились, а вот на второго поглядываем. Там вообще менябельно? Харди, конечно, бог во плоти, но мы как-то к Мадсу неровно выдохнули. Который Миккельсен.

0

574

Папаши, внешности без проблем можно поменять, я просто набросал варианты как примерно их вижу, а так без проблем согласуем.
Мадса б, я точно в детстве боялся. Прости, пап.

0

575

Добрейший вечерочек с:

Код:
[b]saoirse ronan[/b] → [url=https://strangelife.rusff.me/profile.php?id=148]Adele Wolfson[/url]

Отредактировано Adele Wolfson (2017-04-28 18:02:34)

+2

576

Папаши написал(а):

А у администрации следующий вопрос - мы с партнером хотели бы уточнить, считается ли жизнь в альтернативных эпизодах за жизнь на форуме. Мы обещаем сыну все, что он только пожелает - в плане эпизодов в настоящем и добротные флэши, но вот иные взаимодействия нас не слишком интересуют. Собственно, не будет ли претензий на подобной почве? А то, знаете ли, проекты разные бывают. И хотелось бы заранее уточнить.

Доброго времени) Где и что играть, решать исключительно Вам) Мы не настаиваем, чтобы вы принимали активное участие в массовых квестах или тому подобном. Если заказчика все это устраивает, то и мы абсолютно согласны на все)

0

577

Adele Wolfson, держим крепенько, красотку *_*

0

578

В таком случае, просим придержать объявление №15 в "Ищу тебя" и заодно с тем две морды лица

christoph waltz → Папаша #1
mads mikkelsen → Папаша #2

Будем рады влиться в проект)

0

579

Папаши написал(а):

В таком случае, просим придержать объявление №15 в "Ищу тебя" и заодно с тем две морды лица

christoph waltz → Папаша #1
mads mikkelsen → Папаша #2

Будем рады влиться в проект)

Ждем Вас и вдохновения ~

0

580

внесите моего мужа, пжлст Используемые внешности, имена и фамилии:

Код:
[url=https://strangelife.rusff.me/profile.php?id=120]сhris wood[/url] → [url=https://strangelife.rusff.me/viewtopic.php?id=325#p42428]aksel blackwood[/url]

Отредактировано Serena Blackwood (2017-04-28 23:23:07)

0

581

Serena Blackwood, готово)

+1

582

добрый день.
был не в сети. но так заявка darcy с лила еще в силе?. и если да. то пусть она скинет номер заявки в нужных

0

583

иван с лила написал(а):

добрый день.
был не в сети. но так заявка darcy с лила еще в силе?. и если да. то пусть она скинет номер заявки в нужных

Доброго времени суток) к сожалению, уже нет, увы. С лила просто не успела еще убрать объявление.

0

584

жаль  Габи
а  то посмотрел , ролевая не ьбольшая и не маленькая. И  видно, что у вас тут хорошо .  Но больше ничего в нужных не нашел у вас  под себя. ((

0

585

иван с лила написал(а):

жаль  Габи
а  то посмотрел , ролевая не ьбольшая и не маленькая. И  видно, что у вас тут хорошо .  Но больше ничего в нужных не нашел у вас  под себя. ((

Доброе утречко)
А напишите заявку в хочу к вам)
У многих ребят есть идеи для персонажей, но руки не дошли до заявок)
И мы правда хорошие)

0

586

Здравствуйте
Нужные пост 21, что у вас  Тони? Видел в гостевой спрашивали, но персонаж все еще не придержан

0

587

Тони написал(а):

ЗдравствуйтеНужные пост 21, что у вас  Тони? Видел в гостевой спрашивали, но персонаж все еще не придержан

Доброго времени. Да, интересовались заявкой, но пока никто не придерживал и н регистрировался для нее. Так что она полноправно числится свободной.)))

0

588

а придержите, пожалуйста)
brandon flynn → astronaut
madelaine petsch → astronaut

0

589

Код:
[b]brandon flynn[/b] → astronaut
Код:
[b]madelaine petsch[/b] → astronaut

0

590

astronaut написал(а):

astronaut

держим за вами )

0

591

Добричка
придержите за мной этого парнягу

Код:
[b]devon bostick[/b] → [url=https://strangelife.rusff.me/profile.php?id=155]timmy chase[/url]

+2

592

Timmy Chase, держим :3 вдохновения ~

0

593

Mattew Daddario → Синеглазый
Придержите, пожалуйста.)

0

594

Синеглазый написал(а):

Придержите, пожалуйста.)

Заворачиваю его для вас)
:love:

0

595

вечера, красивые)
хэлп ми плиз

элла пернелл, лили рейнхарт или алисия дебнем кэри?)

+1

596

Dorothy Gumm написал(а):

алисия дебнем кэри

*___*
Алисииииииию
http://s1.uploads.ru/t/4fvol.gif

+1

597

Dorothy Gumm написал(а):

элла пернелл

0

598

Dorothy Gumm написал(а):

лили рейнхарт

http://s3.uploads.ru/t/By7gS.gif

0

599

Alisha Moone написал(а):

Алисииииииию

Zayn Schwandt написал(а):

элла пернелл

Archie Adams написал(а):

лили рейнхарт

ахаха, помогли блин

+1

600

Dorothy Gumm написал(а):

алисия дебнем кэри

:cool:

+1

Вы здесь » life is strange » КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА » Классный журнал [гостевая книга]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно