эпизоды, nc-21 декабрь 2017 - февраль 2018
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

И вот зазвучала легкая, поднимающая дух музыка, все движется как в замедленной съемке, а остальной мир шумит где-то позади, а ветер играет с ее волосами, выбивая из-за ушка прядь...читать дальше

life is strange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » life is strange » КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА » Классный журнал [гостевая книга]

Классный журнал [гостевая книга]

Сообщений 601 страница 630 из 887

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА LIFE IS STRANGE
#реал #старшая школа

ЦИНЦИННАТИ, ОГАЙО  2017
http://68.media.tumblr.com/c83a43bdf682387424abd95a85190646/tumblr_ndzuoePvdc1rob81ao4_r1_250.gif
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
ЭПИЗОДЫ, NC-21

Придержаны для АМС

johnny galeckimaxine mcfly
rose mcivermaxine mcfly

Выкуплены для нужных

daniel radcliffemaxine mcfly
robert buckleymaxine mcfly

Придержаны игроками и гостями

jeremy allen whitesean connery (до 16.07)

Ответы на часто задаваемые вопросы

Вопрос: Я забыл пароль или пароль не пришёл при регистрации на почту, что делать?
Ответ: Обратитесь в гостевую книгу. Администратор или Модератор поможет Вам восстановить доступ к профилю.

Вопрос: Могу ли я сменить внешность акционному персонажу?
Ответ: Да, Вы можете изменить внешность акционному персонажу, заранее обговорив это с Администрацией. Другие детали, указанные в акции, менять не рекомендуется, но Вы также можете договориться с кем-либо из Администрации.

Вопрос: Придерживаются ли внешности для нужных персонажей?
Ответ: К сожалению, нет, внешности для нужных персонажей не придерживаются, но Вы можете их выкупить, выполнив определенные задания в специальной теме или за форумную валюту.

Вопрос: Можно ли встать в очередь на внешность?
Ответ: У нас нет очередей на внешности. Если игрок не появлялся долгое время на форуме, и не сообщил о своем отсутствии в течение пяти дней, внешность автоматически освобождается.

Вопрос: Вы придерживаете имена и фамилии?
Ответ: К сожалению, нет.

Вопрос:  На какой срок придерживаются внешности?
Ответ: Внешности придерживаются для гостей сроком на три календарных дня с условием продления на аналогичный срок всего дважды, для игроков (зарегистрированных пользователей) - на семь календарных дней с тем же условием. Очередей на придерживание нет, Вы можете претендовать на освободившуюся внешность, но никак не устраивать очередь на уже придержанную.

Вопрос:  Вы придерживаете места в кружках\командах?
Ответ: К сожалению, нет.

Вопрос: В каком случае меня могут удалить?
Ответ:  Каждый месяц на форуме проводятся переклички, и если по результатам одной из них, Вы окажитесь неактивны, и не предупредите об этом заранее в специальной теме, Ваш профиль удаляется, внешность освобождается при первой массовой чистке пользователей. Администрация оставляет за собой право использовать Вашего персонажа в личных целях (убить\покалечить\отправить в отпуск и прочее), если Вы не указали обратного.

Вопрос: Я хочу зарегистрировать второго персонажа, это возможно?
Ответ: Один игрок может регистрировать до пяти персонажей, при условии активного появления и игры каждого персонажа на форуме, регистрация шестого-десятого персонажа осуществляется за определённую сумму.

Вопрос: В каком городе происходят события?
Ответ: Цинциннати, штат Огайо.

Вопрос: Можно ли зарегистрировать персонажа не имеющего отношения к школе?
Ответ: Да. Администрация с удовольствием поможет Вам адаптироваться под нашу тематику.

Вопрос: Я хочу зарегистрировать преподавателя, какой минимальный возраст
Ответ: Преподавательский возраст в нашей школе от 28 лет. Помимо этого, Вы можете зарегистрировать аспиранта, так как наша школа активно сотрудничает с университетами штата.

Код для придержания:

Код:
[b]внешность на англ.[/b] → [url=ссылка на профиль]ник[/url]

+2

601

Dorothy Gumm написал(а):

лили рейнхарт

http://s2.uploads.ru/au6wj.gif

+1

602

алисия дебнем кэри конечно  http://s3.uploads.ru/0oaIS.gif

+2

603

поступаю, как сучка, но тут подруга хочет придти парапа

Код:
[b]Lili Reinhart[/b] → [url=https://strangelife.rusff.me/profile.php?id=114]Kitty Brighton[/url]

придержите?)

+1

604

да будет так хд
держите пока её, пожалуйста:3

Код:
[b]alicia debnam carey[/b] → [url=https://strangelife.rusff.me/profile.php?id=157]dorothy gumm[/url]

+3

605

Вечера доброго)
Могу поболтать с мисс Джессикой Аллен по поводу её заявки на сводного брата?

0

606

встал сложный выбор хд
маделайн петш или все таки алисия?)

+1

607

Dorothy Gumm, АЛИСИЯ!
ахах

0

608

Dorothy Gumm написал(а):

все таки алисия?)

Алисия *о*

0

609

Ноа написал(а):

Вечера доброго)

Добрый вечер)
Пришла, готова ответить на все интересующие вопросы)

0

610

0

611

Kitty Brighton написал(а):

придержите?)

Dorothy Gumm написал(а):

да будет так хд

держу *_* восхитительные и потрясные)
Jessica Allen, готово)

0

612

Здравствуйте! Вас беспокоят с ролевой American Dream: Big Hills. Рады сообщить, что партнерство успешно заключено, надеемся на долгое сотрудничество!
Ваша тема находится тут.

0

613

СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ ФОРУМА, ЗА ОТСУТСТВИЕ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, ВОУЛНАТ ХИЛЛС ПОКИДАЮТ:
пау пау
Miles Trueman
Kyle Hensley

0

614

здравия, заи
подскажите, если внешность выкуплена для нужного, к ней руки тянуть можно? или прям вот вообще нет и нахер поди (это в принципе тоже норм вариант) cole sprouse интересует

0

615

бла написал(а):

здравия, заи
подскажите, если внешность выкуплена для нужного, к ней руки тянуть можно? или прям вот вообще нет и нахер поди (это в принципе тоже норм вариант) cole sprouse интересует

Вечерочка) А щас узнаем) Гуляйте тут

0

616

бла написал(а):

cole sprouse интересует

доброго)
ну, вообще можем обсудить)
просто давно планировалась игра и нужный писался под него (сейчас в процессе переделки)
но если очень интересует, могу уступить))))
фапательностьнакоула

0

617

Adalinda Maddox, благодарю <3
Freddie Harris, вечера) можем и обсудить, почему бы и да. я, в принципе, если что и сам могу уступить, потому что есть ещё один вариант, а чужим планам поперёк ходить не особо люблю, но я бы с удовольствием послушал идеи на нужного, если актуальность не пошатнулась конечно.
энивей, я могу регнуться под левым ником пока и в личку прибежать? ну и на всякий случай придержать второй вариант, мало ли чего

0

618

бла написал(а):

вечера) можем и обсудить, почему бы и да. я, в принципе, если что и сам могу уступить, потому что есть ещё один вариант, а чужим планам поперёк ходить не особо люблю, но я бы с удовольствием послушал идеи на нужного, если актуальность не пошатнулась конечно.
энивей, я могу регнуться под левым ником пока и в личку прибежать? ну и на всякий случай придержать второй вариант, мало ли чего

хорошо)
жду вас в ЛС) обсудим и решим как быть)

0

619

Maxine Mcfly написал(а):

madelaine petsch → astronaut (до 4.05)

пришла :з
продлите, плес, до завтра включительно

Код:
[b]madelaine petsch[/b] → [url=https://strangelife.rusff.me/profile.php?id=161]Carlotta Ginoble[/url]

+1

620

Carlotta Ginoble написал(а):

пришла :з

продлеваю до 11 мая, прекрасная)

0

621

Вечера) А можно уточнить насчёт акционного Тони из заявок Хитклиффа и Зейна: это персонаж из какого-то фандома (а я его внезапно не узнаю) или авторский?

0

622

Bro написал(а):

Вечера) А можно уточнить насчёт акционного Тони из заявок Хитклиффа и Зейна: это персонаж из какого-то фандома (а я его внезапно не узнаю) или авторский?

Вечерочка)) Придется вам ждать ребят, но думаю, что он авторский
Или нет? хд
Может зарегитесь и погуляете подождете?)

0

623

ADALINDA MADDOX
Да я сейчас кого-нибудь из заказчиков дождусь, насчёт внешности-фандома уточню, а потом, если договоримся,  можно и региться)

0

624

Bro написал(а):

ADALINDA MADDOX
Да я сейчас кого-нибудь из заказчиков дождусь, насчёт внешности-фандома уточню, а потом, если договоримся,  можно и региться)

Точно?
Ну, я заканчикам обязательно скажу)
А внешность могу сказать сразу, из сериала "Сумеречные охотники"

0

625

Bro написал(а):

доброго времени с:
как уже сказала Аделинда, внешний прототип взят из сериала "сумеречные охотники", но сам персонаж и история ни с сериалом, ни с книгой не связаны

0

626

СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ ФОРУМА, ЗА ОТСУТСТВИЕ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, ВОУЛНАТ ХИЛЛС ПОКИДАЮТ:
Alan Sherwood
Misha Hitch

0

627

Zayn Schwandt
Понял.
А придержите мне его на пару дней, вечером зарегистрируюсь, в ЛС уточню пару моментов и потом напишу анкету.

0

628

Bro написал(а):

Понял.
А придержите мне его на пару дней, вечером зарегистрируюсь, в ЛС уточню пару моментов и потом напишу анкету.

держим, крепко)

0

629

Доброго времени суток)
Как-то резко завалил реал (что совсем не оправдание), и выпала из ролевой жизни, а теперь разобравшись в делах захотелось вернуться в старым задумкам, но вопрос, примите ли обратно и нужен ли этот персонаж)
p.s Aishwarya Singh с внешкой Наоми Скотт

0

630

потеряшка написал(а):

нужен ли этот персонаж)

Лично я заберу с руками и ногами даёшь революцию)
Не думаю, что так уж и потеряется)

0

Вы здесь » life is strange » КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА » Классный журнал [гостевая книга]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно