эпизоды, nc-21 декабрь 2017 - февраль 2018
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

И вот зазвучала легкая, поднимающая дух музыка, все движется как в замедленной съемке, а остальной мир шумит где-то позади, а ветер играет с ее волосами, выбивая из-за ушка прядь...читать дальше

life is strange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » life is strange » КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА » Классный журнал [гостевая книга]

Классный журнал [гостевая книга]

Сообщений 781 страница 810 из 887

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА LIFE IS STRANGE
#реал #старшая школа

ЦИНЦИННАТИ, ОГАЙО  2017
http://68.media.tumblr.com/c83a43bdf682387424abd95a85190646/tumblr_ndzuoePvdc1rob81ao4_r1_250.gif
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
ЭПИЗОДЫ, NC-21

Придержаны для АМС

johnny galeckimaxine mcfly
rose mcivermaxine mcfly

Выкуплены для нужных

daniel radcliffemaxine mcfly
robert buckleymaxine mcfly

Придержаны игроками и гостями

jeremy allen whitesean connery (до 16.07)

Ответы на часто задаваемые вопросы

Вопрос: Я забыл пароль или пароль не пришёл при регистрации на почту, что делать?
Ответ: Обратитесь в гостевую книгу. Администратор или Модератор поможет Вам восстановить доступ к профилю.

Вопрос: Могу ли я сменить внешность акционному персонажу?
Ответ: Да, Вы можете изменить внешность акционному персонажу, заранее обговорив это с Администрацией. Другие детали, указанные в акции, менять не рекомендуется, но Вы также можете договориться с кем-либо из Администрации.

Вопрос: Придерживаются ли внешности для нужных персонажей?
Ответ: К сожалению, нет, внешности для нужных персонажей не придерживаются, но Вы можете их выкупить, выполнив определенные задания в специальной теме или за форумную валюту.

Вопрос: Можно ли встать в очередь на внешность?
Ответ: У нас нет очередей на внешности. Если игрок не появлялся долгое время на форуме, и не сообщил о своем отсутствии в течение пяти дней, внешность автоматически освобождается.

Вопрос: Вы придерживаете имена и фамилии?
Ответ: К сожалению, нет.

Вопрос:  На какой срок придерживаются внешности?
Ответ: Внешности придерживаются для гостей сроком на три календарных дня с условием продления на аналогичный срок всего дважды, для игроков (зарегистрированных пользователей) - на семь календарных дней с тем же условием. Очередей на придерживание нет, Вы можете претендовать на освободившуюся внешность, но никак не устраивать очередь на уже придержанную.

Вопрос:  Вы придерживаете места в кружках\командах?
Ответ: К сожалению, нет.

Вопрос: В каком случае меня могут удалить?
Ответ:  Каждый месяц на форуме проводятся переклички, и если по результатам одной из них, Вы окажитесь неактивны, и не предупредите об этом заранее в специальной теме, Ваш профиль удаляется, внешность освобождается при первой массовой чистке пользователей. Администрация оставляет за собой право использовать Вашего персонажа в личных целях (убить\покалечить\отправить в отпуск и прочее), если Вы не указали обратного.

Вопрос: Я хочу зарегистрировать второго персонажа, это возможно?
Ответ: Один игрок может регистрировать до пяти персонажей, при условии активного появления и игры каждого персонажа на форуме, регистрация шестого-десятого персонажа осуществляется за определённую сумму.

Вопрос: В каком городе происходят события?
Ответ: Цинциннати, штат Огайо.

Вопрос: Можно ли зарегистрировать персонажа не имеющего отношения к школе?
Ответ: Да. Администрация с удовольствием поможет Вам адаптироваться под нашу тематику.

Вопрос: Я хочу зарегистрировать преподавателя, какой минимальный возраст
Ответ: Преподавательский возраст в нашей школе от 28 лет. Помимо этого, Вы можете зарегистрировать аспиранта, так как наша школа активно сотрудничает с университетами штата.

Код для придержания:

Код:
[b]внешность на англ.[/b] → [url=ссылка на профиль]ник[/url]

+2

781

Парочка, хей-хей! Привет!
Я тот самый Крис, который чертовски скучает без единомышленников, но тут беда еще и в том, что сюжетец-то не мой, зарисовка принадлежит Wyborn Willy и у человека есть вполне конкретный образ девушки, которая, так сказать, могла бы вписаться в его мироощущение. Если дама готова стать нежным одуванчиком/ангелом (ну и поговорить лично с человеком), оставив все создание проблем своему кавалеру, то идея зайдет.
А так - я прям всеми руками за духовного бро.

Отредактировано Christopher Lambert (2017-06-03 13:11:18)

0

782

Парочка, вы вспомните фильм Бриолин) Плохой мальчик, хорошая девочка - отличная же тема на века и между собой есть что любопытное поиграть.

0

783

Спасибо за ответ.
Wyborn Willy тоже здесь своё мнение напишет, или нам регистрироваться и писать ему?

0

784

доброго времени суток) актуально?

следующая гиллан, девочка #дляметталистовбесплатно. окей, ты поимела половину школы, и думаешь, что нагнула систему, но система нагнула тебя. удивляет, как ты не прослыла шлюшкой и что для этого сделала, просто уму не постижимо. она живет с дедушкой, потому что ее родители погибли в авиакатастрофе три года назад, поэтому в школу она приходит на час раньше - с косичками или ленточкой на голове, вся такая девочка - девочка, чтобы запереться в классе с каким-то очередным парнем. результаты ее учебы скачут, словно курс валют. но в среднем, она учиться хорошо. ее дедушка - нынче практикующий известный адвокат, достаточно строгих нравов. к сожалению, большинство вечеринок девочке #дляметталистовбесплатно приходиться пропускать. у нее нет подруг, потому что сложно дружить с человеком, который может увести твоего парня\брата\друга\отца, поиметь и кинуть. за то у нее есть друг, даже два.

0

785

Я тоже напишу.
По сути, да, я хотел обыграть момент с тем, как у моего персонажа рождается чувство платонической влюбленности в девушку, хотя он как бы не той ориентации совсем. Я своего персонажа знаю - героиня, в которую он может влюбиться, не оторва, а хорошая девушка с добрым сердцем. И развивать это я планировал не по договоренности, а в игре.

0

786

Areleya написал(а):

доброго времени суток) актуально?

Добрый день!
Да, еще и как!)

0

787

Добрый день!
Да, еще и как!)

тогда придержите персонажа и внешность, указанную в заявке)

0

788

Areleya написал(а):

тогда придержите персонажа и внешность, указанную в заявке)

держим.)
после регистрации, напишите мне в лс, пожалуйста)

0

789

а придержите пока так

Код:
[b]Chloe Norgaard[/b] → [url=https://strangelife.rusff.me/profile.php?id=210]Violet[/url]

+1

790

доброго времени суток.
хотел узнать — как обстоят дела с игрой и нужен ли вам преподаватель физики?

0

791

Добрый день, хотелось бы уточнить несколько моментов.
Можно ли зарегистрировать школьную медсестру, в принципе я считаю такая вполне могла бы пригодиться?
Остальное по заполнению анкеты: что в себя включает социальная группа? она относится ко всем или только к студентам? кружки и факультативы, как я понимаю, актуальны только для студентов, взрослые персонажи могут пропустить эти пункты?
А напоследок, как любому новичку, интересно, активность у ролевой хорошая, не хотелось бы придти, пригреться и лавочка бы закрылась?

0

792

Violet Hayes, придерживаем внешность и желаем вдохновения)

physicist, дела с игрой обстоят хорошо. На днях к нам поступила прелестная преподавательница астрономии, так же готовится к подаче анкета преподавателя физики - человек из Хочу к вам - от того вы будете не одиноки. Плюсом к этому у нас есть пара особо инициативных любителей физики, так что будут не только коллеги, но и бурлящие ученики.

Sleepwalker, доброго времени суток. Школьную медсестру зарегистрировать можно, я думаю, в условиях нашего прекрасного заведения, даже и нужно, потому как разбитые носы, да травмированные прочие части тела зачастую наблюдаются.
Социальная группа - это для учеников, а вот кружки и факультативы вполне могут быть и для старших - может быть, вы будете вести курсы оказания первой помощи?
Жизнь на форуме есть, она не может не есть, как говорится. В теме поиска игры все находят себе компанию.

0

793

HERBERT SCHWANDT написал(а):

Sleepwalker, доброго времени суток. Школьную медсестру зарегистрировать можно, я думаю, в условиях нашего прекрасного заведения, даже и нужно, потому как разбитые носы, да травмированные прочие части тела зачастую наблюдаются.
Социальная группа - это для учеников, а вот кружки и факультативы вполне могут быть и для старших - может быть, вы будете вести курсы оказания первой помощи?
Жизнь на форуме есть, она не может не есть, как говорится. В теме поиска игры все находят себе компанию.

Спасибо за столь быстрый ответ. У меня возник еще один вопрос, я увидела, что в часто задаваемых вопросах, минимальный возраст преподавательского состава от 28 лет. Но так как мой персонаж - школьная медсестра и планировалось, что она сразу после обучение пошла работать в школу, возможен ли возраст 23 лет?

0

794

Sleepwalker написал(а):

Спасибо за столь быстрый ответ. У меня возник еще один вопрос, я увидела, что в часто задаваемых вопросах, минимальный возраст преподавательского состава от 28 лет. Но так как мой персонаж - школьная медсестра и планировалось, что она сразу после обучение пошла работать в школу, возможен ли возраст 23 лет?

здравствуйте)))
в общем, американская система обучения отличается от нашей, так что вряд ли у вашего бы персонажа получилось сразу после колледжа\университета, пойти в школу. нужно пройти практику, набраться опыта и прочее. никого там не кидают сразу с места в карьер. так что придется вам повышать возраст, увы)

0

795

ADALINDA MADDOX написал(а):

здравствуйте)))
в общем, американская система обучения отличается от нашей, так что вряд ли у вашего бы персонажа получилось сразу после колледжа\университета, пойти в школу. нужно пройти практику, набраться опыта и прочее. никого там не кидают сразу с места в карьер. так что придется вам повышать возраст, увы)

Конечно, прыгать в омут с головой я бы не стала и просмотрела сайт и почерпнула оттуда некоторую информацию:
"Собственно, в Америке признан любой диплом медсестры, каким бы учреждением он не был выдан, если обучение на медсестру длилось не менее двух лет. Для работы медсестры следует получить лицензию"
"Если вы уже окончили дома бакалавриат, любую специальность, где изучаю естественные науки (физика, химия, биология). Вы можете окончить в Америке двухгодичные курсы, сдать экзамен и получить лицензию"

Стоит заметить, что лицензию можно получить в течении года.
При таких условиях, можно оставить возраст?

0

796

Sleepwalker написал(а):

Конечно, прыгать в омут с головой я бы не стала и просмотрела сайт и почерпнула оттуда некоторую информацию:
"Собственно, в Америке признан любой диплом медсестры, каким бы учреждением он не был выдан, если обучение на медсестру длилось не менее двух лет. Для работы медсестры следует получить лицензию"
"Если вы уже окончили дома бакалавриат, любую специальность, где изучаю естественные науки (физика, химия, биология). Вы можете окончить в Америке двухгодичные курсы, сдать экзамен и получить лицензию"

Следуя вашей логике выходит вот что: 18 лет школа + 4 года университет + 2 года обучение + время практики под присмотром ( где-то от полугода, может больше. Не могут допустить в школу человека без практики совсем)
Так что, даже если убрать срок обучения до одного года, все равно нужен как минимум год. Это же дети. И это Америка.)

0

797

ADALINDA MADDOX написал(а):

Следуя вашей логике выходит вот что: 18 лет школа + 4 года университет + 2 года обучение + время практики под присмотром ( где-то от полугода, может больше. Не могут допустить в школу человека без практики совсем)
Так что, даже если убрать срок обучения до одного года, все равно нужен как минимум год. Это же дети. И это Америка.)

не совсем точно, там за четыре года можно пройти обучение на медсестру получается: 18 лет + 4 года + 1 год на получение лицензии) и можно тогда сделать, что сейчас она работает не одна, а под шефством школьного фельдшера, я как раз хотела прописать что она только попала в школу. вот и идет испытательный срок)
так получится вполне логично)

0

798

Sleepwalker написал(а):

не совсем точно, там за четыре года можно пройти обучение на медсестру получается: 18 лет + 4 года + 1 год на получение лицензии) и можно тогда сделать, что сейчас она работает не одна, а под шефством школьного фельдшера, я как раз хотела прописать что она только попала в школу. вот и идет испытательный срок)
так получится вполне логично)

Думаю она может проходит стажировку в наше школе, если вы оставите 23 года. В противном случае надо будет возраст повышать, правда. Может быть блат какой если бы у нее был, или сильно нуждались в работнике, но все равно - школа у нас большая, одной медсестрой конечно не ограничимся, но пока с таким возрастом в качестве стажера, я думаю моно пройти. Все же есть разница между школьной медсестрой и той которая работает в больнице или даже в частной клинике. Я не сильна в этом вопросе, однако сейчас руководствуюсь логикой )

0

799

Я уже сама запуталась в этой системе обучения. Мне бы просто хотелось придти, пускай в качестве стажера школьной медсестры в возрасте 23 лет, учитывая, что год меняется, в августе 2018 года моему персонажу все равно будет 24. Так что я думаю такой расклад вполне будет уместен. Обязуюсь в постах прописывать медсестру, которая взяла надо мной шефство и присматривает за моими действия)

0

800

Sleepwalker написал(а):

Я уже сама запуталась в этой системе обучения. Мне бы просто хотелось придти, пускай в качестве стажера школьной медсестры в возрасте 23 лет, учитывая, что год меняется, в августе 2018 года моему персонажу все равно будет 24. Так что я думаю такой расклад вполне будет уместен. Обязуюсь в постах прописывать медсестру, которая взяла надо мной шефство и присматривает за моими действия)

Тогда приходите, ждем Вас)

0

801

С превеликим удовольствием присоединимся к вам, в количестве двух штук)
займите нам...

Код:
[b]Alycia Debnam Carey[/b] → Sleepwalker
Код:
[b]Eliza Taylor[/b] → Sleepwalker

0

802

Sleepwalker написал(а):

С превеликим удовольствием присоединимся к вам, в количестве двух штук)
займите нам...

за вами :З

0

803

СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ ФОРУМА, ЗА ОТСУТСТВИЕ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, ВОУЛНАТ ХИЛЛС ПОКИДАЮТ:
Even Tucker
Noah
behind blue eyes
Carlotta Ginoble
blah

0

804

СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ ФОРУМА, ЗА ОТСУТСТВИЕ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, ВОУЛНАТ ХИЛЛС ПОКИДАЮТ:
Daisy Benjamin
Marlene Kaminsky
io
Rose McAllen

0

805

Здравствуйте. Заинтересовала акция на сынов основателей, а именно на Тайлера. Скажите внешность менябельна?

0

806

ТиДжей, доброго времени. На правах заботливого отца Зейна могу со стопроцентной уверенностью сказать - внешность изменить можно, лишь бы она вас вдохновляла.
Так что смело берите то, что ассоциируется с персонажем и пишите, Зейн будет очень рад.

0

807

Придержите для меня мою заявку на даму сердца на макс срок) скоро ее должны забрать)

0

808

Alexandra Carter, На луле пометку сделал, а тут можешь поставить сама на удобный, для вас обеих, срок)

0

809

Herbert Schwandt, спасибо, дорогой http://s2.uploads.ru/t/23phC.gif

0

810

Здорово! Можно мне тогда придержать на максимальный срок Тайлера пожалуйста?

0

Вы здесь » life is strange » КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА » Классный журнал [гостевая книга]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно