Доброго дня!
Такой чудесный форум, возникло дикое желание остаться. Может кто-нибудь меня подберет?))
Задумка примерно такая:
Девушка лет шестнадцати. Семья богатая, но родители очень строгие, поэтому росла этакой пай-девочкой. Хотелось, конечно, приключений, безумств, хотелось изменить эту серую унылую жизнь, но в силу нерешительного характера она ничего для этого не делала; да и у окружения уже сложился о ней определенный стереотип, который вот так за один день не изменишь. Внутри нее есть этот огонек, азарт, она хочет попробовать все на свете, но где же набраться смелости. Ей бы попасть в незнакомую компанию, где она сможет показать ту себя, что живет внутри.
Переезд семьи в Цинциннати стал для девушки шансом на новую жизнь, тем более родители теперь были в постоянных разъездах и контроля за ней стало меньше. Она делает модную укладку, идет в магазин, покупает вещи, подобные тем, что видит на некоей девушки из веселой компании, и, одергивая свою руку, что по привычке пытается натянуть ниже колен такую коротенькую юбочку, отправляется в новую школу.
Хотелось бы найти людей, которые захотят преобразить эту девчушку, вплоть до того, чтобы указать, как же надо одеваться современным подросткам; показать ей, что мир может быть интересным, что на свете существуют вечеринки, алкоголь, а также роскошные автомобили и популярность или же быстрые байки и прогулы уроков. Двигаться в направлении Golden youth или же Riot я еще не решила, будет зависеть от того, кому я окажусь нужна)) Это может быть как какой-то родственник любой дальности, так и просто незнакомый пока человек.
Подруги, друзья, возлюбленный, лучший друг, в которого могла бы влюбиться, недоброжелатели, да кто угодно - буду рада всем)))