всем привет.
что сказать, никогда еще не приходила на неготовые форумы. вернее приходила один раз, но ничем хорошим это не закончилось.
кратко о себе: игровой стаж большой, уже лет...эээ...8-9 где-то. Всё больше по ГП заезжала и по реалу последние года 4.
В игре я больше ценю общение, чем всё остальное. Так сложилось, что я глубоко убеждена, что у человека появится желание остаться на форуме только ради людей, которые на нем, с которыми играешь/общаешься, потому что очень тяжко что-либо рисовать в плане отыгрышей, когда всё задрав носы только и ждут, что все остальные будут вокруг них бегать и в рот заглядывать.
Так что я начинаю активничать на форуме: писать посты, участвовать в конкурсах, предлагать помощь амс, только когда находятся контакты.
В онлайне я бываю по вечерам, так как днем занята. Вот занята прям так, что вообще не бываю в сети. Приду домой в 8 по киеву и я вся ваша. Без фанатизма, кнч, реал в приоритете.
Девочка я взрослая, контактная, люблю больше юмористические отыгрыши, чтоб снять стресс. Я не из тех, кто устраивает из игры драму в стиле "жалейте меня", но бывает что и поиграть что-то такое накатывает.
Не пишу простыней, типо я падаю в обморок на 4х листах верда.
Если игра экшн, то я за спид постинг, если что-то психологическое, с внутренними переживаниями, то за стандартные размеры.
Что по персу. Хотелось бы прийти девушкой. Старшеклассницей.
Никаких "я принцесса" или "мои родители выкинули меня в мусорный бак после рождения".
Я хочу придумывать ее по ходу.
Я не лишена интеллекта. Сообразительная. Что-то типо "я ж ахуенная, блять, ракетница" если кто смотрел отбросов., но порой сама не понимает как что-то получается.
Она вроде как понимает, что такое хорошо, а что такое плохо. Она не жестока, не тупа, не бессердечна, но порой охота наплевать на всё и один день делать только то, что хочется, не думая ни о чем.
Вообще я хочу чтоб ее испортили, подпортили даже правильнее, раскрепостили. Давайте сделаем что-то такое, по-подростковому бунтарское: потрахаемся в общественном месте, покурим дури, угоним машину у директора.
Просто так, для веселья.
По внешности никакой стервозности не планируется. Пробежалась по "хочу видеть" и даж не простив взять dove cameron
анимашки
В общем, сорян если что не так написала (не по шаблону), но вот прям от души, как есть.
Если что, мой скайп: +380973717520 (ворона).