эпизоды, nc-21 декабрь 2017 - февраль 2018
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

И вот зазвучала легкая, поднимающая дух музыка, все движется как в замедленной съемке, а остальной мир шумит где-то позади, а ветер играет с ее волосами, выбивая из-за ушка прядь...читать дальше

life is strange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » life is strange » ШКОЛЬНЫЙ АВТОБУС » Потерялся в толпе [хочу быть нужным]

Потерялся в толпе [хочу быть нужным]

Сообщений 181 страница 210 из 359

1

Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ КЕМ ХОТИТЕ БЫТЬ
×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×

http://funkyimg.com/i/27HSg.png http://funkyimg.com/i/27HSg.png http://funkyimg.com/i/27HSg.png http://funkyimg.com/i/27HSg.png
текст тут.

Код
Код:
[quote][align=center][size=16]Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ [b]КЕМ ХОТИТЕ БЫТЬ[/b][/size]
[size=12]×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×[/size][/align]
[align=center][img]http://funkyimg.com/i/27HSg.png[/img] [img]http://funkyimg.com/i/27HSg.png[/img] [img]http://funkyimg.com/i/27HSg.png[/img] [img]http://funkyimg.com/i/27HSg.png[/img][/align]
[align=center][size=12]×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×[/size][/align]
[align=center]текст тут.[/align][/quote]

0

181

Ashton
я бы взяла вас к себе, могу предложить любую роль от друга до кузена, вообще у меня в мыслях был брат-двойняшка, но это так, если захотите) буду рада подробно обсудить все в лс

Рэй написал(а):

Так что буду рад, если меня заберут х)

я бы была не прочь что-то подобное, поскольку для меня это в новинку)

0

182

Ashton
хей, а ты в нужниках всех посмотрел? никто не приглянулся? :с

0

183

Alisha Moone написал(а):

хей, а ты в нужниках всех посмотрел? никто не приглянулся? :с

посмотрел ) там в основном девчонки и сексуальные кавалеры, коими я играть не умею, к сожалению (или к счастью)

Lilian Green написал(а):

я бы взяла вас к себе, могу предложить любую роль от друга до кузена, вообще у меня в мыслях был брат-двойняшка, но это так, если захотите) буду рада подробно обсудить все в лс

что за брат? )

0

184

Ashton написал(а):

что за брат? )

я его только хотела прописывать, брат-двойняшка, 16 лет
все остальное на откуп, нужно лишь учесть некоторые нюансы нашей семьи)
семья интеллигентная и большая, значит, родители уже достаточно взрослые, что несколько влияет на взаимоотношения с детьми, поскольку они могут быть "старой" закалки и не понимать новых веяний молодежи

0

185

Lilian Green написал(а):

я его только хотела прописывать, брат-двойняшка, 16 лет

в этом нормально

Lilian Green написал(а):

все остальное на откуп, нужно лишь учесть некоторые нюансы нашей семьи)

ну я, собственно, примерно это и ищу. Хотелось бы принимать участие в каком-нибудь семейном сюжете, люблю такое

Lilian Green написал(а):

семья интеллигентная и большая, значит, родители уже достаточно взрослые, что несколько влияет на взаимоотношения с детьми, поскольку они могут быть "старой" закалки и не понимать новых веяний молодежи

что за веяния?

0

186

Ashton написал(а):

что за веяния?

не так выразилась наверное, прошу прощения
я это к тому, что родители могут не одобрять некоторые увлечения своих детей, наверняка пытаются влиять на их выбор, чтобы отпрыски вместо них, раз они возможность свою утратили, выполнили несбывшиеся мечты
типичные предки, которые слишком пекутся о будущем своих детишек

0

187

Ashton написал(а):

там в основном девчонки и сексуальные кавалеры, коими я играть не умею, к сожалению (или к счастью)

а безбашенным парнем не хочешь побыть?
делать много тупых вещей, много ржачных и странных вещей на спор

0

188

это так забавно, если я стану твоим братом, то буду ходить с фамилией Грин
я тут остался без форума, он закрылся, и там у меня тоже была фамилия Грин
считай, остался без изменений D

0

189

Lilian Green
господи, я прочитал твою анкету

Lilian Green написал(а):

В тайне от родителей общаюсь со старшим братом, который стал теперь для отца с матерью плохим неблагодарным сыном.

у нас не только фамилии, у нас биографии одинаковые!

Lilian Green написал(а):

не так выразилась наверное, прошу прощения
я это к тому, что родители могут не одобрять некоторые увлечения своих детей, наверняка пытаются влиять на их выбор, чтобы отпрыски вместо них, раз они возможность свою утратили, выполнили несбывшиеся мечты
типичные предки, которые слишком пекутся о будущем своих детишек

мне всё нравится ) дай свою связь какую-нибудь
желательно вк, вибер, скайп
аськи у меня нету

Alisha Moone написал(а):

а безбашенным парнем не хочешь побыть?
делать много тупых вещей, много ржачных и странных вещей на спор

ну, раз мне быть братом Лил из приличной и вроде как обеспеченной семьи, то образ автоматически складывается в пользу эдакого вредного сукина сына, но беспомощного
я напишу анкету, ты прочитаешь, и попробуем что-нибудь придумать, м?

0

190

Ashton написал(а):

это так забавно, если я стану твоим братом, то буду ходить с фамилией Грин
я тут остался без форума, он закрылся, и там у меня тоже была фамилия Грин
считай, остался без изменений D

Ashton написал(а):

у нас не только фамилии, у нас биографии одинаковые!

все, это судьба! хаха))

Ashton написал(а):

мне всё нравится ) дай свою связь какую-нибудь
желательно вк, вибер, скайп
аськи у меня нету

я очень рада)
сейчас в лс отправлю скайп

0

191

Ashton написал(а):

я напишу анкету, ты прочитаешь, и попробуем что-нибудь придумать, м?

у меня тут просто заявочка готовая висит :с
я все жду
и ждууууууу
хд
Ищу соседа по парте [нужные]
но если нет, то тогда, конечно, что-нибудь придумаю после прочтения твоей анкеты)

0

192

Alisha Moone написал(а):

у меня тут просто заявочка готовая висит :с
я все жду
и ждууууууу
хд
Ищу соседа по парте [нужные]
но если нет, то тогда, конечно, что-нибудь придумаю после прочтения твоей анкеты)

да я понял
меня раздражает почему-то этот актер, а там написано что менять нельзя :с

0

193

Ashton написал(а):

да я понял
меня раздражает почему-то этот актер, а там написано что менять нельзя :с

эх, ну, не судьба значит!
к слову, наши семьи (Грин и Мун) очень тесно общались, когда мы были маленькими
так что будет поле для идей)

0

194

Alisha Moone написал(а):

эх, ну, не судьба значит!
к слову, наши семьи (Грин и Мун) очень тесно общались, когда мы были маленькими
так что будет поле для идей)

это прекрасно  http://vk.com/images/emoji/270A.png

0

195

Рэй написал(а):

Чего я, собственно говоря, хочу? Роман с ученицей. С самого начала, с зарождения чувств, с первых осторожных шагов со стороны друг друга, с дружбы, с помощи, с осознания, что все выходит из-под контроля и заходит слишком далеко, с неловких вечеров в компании друг друга и с попыток не выдать себя в школе. Для него это не норма. И вся эта ситуация будет висеть на нем тяжелым грузом. Он будет метаться между желанием оборвать все связи и оставить все, как есть. Возможно, у него где-то даже зависший на стадии развода брак и дети. Это все можно обсудить, если найдется та самая смелая девушка.

Девушку с каким характером ищете? Нежный цветок, который будет раскрываться благодаря вам или оторва аля Лолита?

Ashton написал(а):

заканчивая пафосным ублюдком из семьи местных нувориш.

хочу тебя забрать, давай лучшим другом?

0

196

Kitty Brighton написал(а):

хочу тебя забрать, давай лучшим другом?

дай связь )

0

197

Никому не нужен назойливый папочка?

0

198

хэй написал(а):

родители нужны самые разные )
мне консервативный, строгий отец
другу нужны отцы по заявке - Ищу соседа по парте [нужные]
вы сами какой образ себе подобрали? кем комфортнее играть?

0

199

хэй написал(а):

Я бы тоже не отказался

0

200

хэй написал(а):

на с братиком, который Ashton Green, не помешал бы отец:3

0

201

Ashton Green написал(а):

дай связь )

skype - jullietharmon

0

202

Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ЛУЧШИМ ВРАГОМ
Who killed Laura Palmer?

http://68.media.tumblr.com/21ebfa137831c05d43a2251e414193be/tumblr_inline_nv8t9yutYG1qlt39u_500.gif  http://68.media.tumblr.com/5fb95d70a434d2790b308121c495e2f6/tumblr_inline_nv8t9eeQxb1qlt39u_500.gif
arctic monkeys – dance little liar // angelo badalamenti – dance of the dream man // placebo – space monkey

сама вещь и вещь в себе.
- убери руки, - она отшатывается, и взгляд ее ничем не хуже хлесткой пощечины. лоре пятнадцать, она достаточно умна, чтобы получать высокие баллы по всем предметам и успевать участвовать в школьной жизни. ее цель - легко влететь по программе стипендиата в портлендский университет. ее ничем не заденешь, ничем не выведешь, неугодным она отвечает емкими, хлесткими фразами, и не удостаивает более их вниманием. она как статуя, высеченная из камня, эдакий плачущий ангел - бойся, если он повернется к тебе.

она играет на скрипке в оркестре и работает на школьном радио, она бы еще записалась в группу поддержки, если бы оставалось хотя бы немного свободного времени. она сдает все работы в срок и нравится большинству преподавателей; с теми, кому она не нравится, проводятся жестокие бои, едва прикрываемые милыми улыбками и вежливыми словами. она достаточно умна, чтобы не вступать в открытую конфронтацию, но недостаточно вежлива, чтобы запрещать себе обсуждать некоторых преподавателей с одноклассниками. она незыблема так же, как и сама школа, она не идеальна - скверный характер, стремление к власти, готовность раздавить любого, кто окажется на ее пути. неудивительно, что у нее почти нет друзей.

ее не любят многие, и она это отлично знает, она не стремится понравиться всем. она не хочет меняться ради тех, кто скоро уйдет из ее жизни, она не меняется даже ради тех, кто находится с ней достаточно давно; принимая изменение как нечто неизбежное, она меняется только тогда, когда это необходимо, и только ради себя.

она неисправимая эгоистка, думающая только о себе и обладающая довольно извращенным понятием морали. лора не стремится менять чужие жизни или спасать кого-то, куда удобнее ей следить со стороны, изредка давая людям понять, что она в курсе всего, что происходит. незнание нервирует ее, потому что незнание приводит к отсутствию контроля.

- я знаю все то, что тебе необходимо знать, - лоре семнадцать, она мягко слезает с края стола, на котором только что сидела, и оборачивается на мужчину, чуть приподняв брови. она делится информацией не потому что заинтересована в деле и не потому что он ей нравится. ей нравится сам процесс, все ее свободное время тратится на поиск новых точек сбыта наркотиков или подпольных клубов. ей не раз говорили, что это опасно, не раз стучали семье о ее абсолютно детском поведении, но надолго в ее голове это не задерживалось. страсть к азарту, желание бесконечно ходить по краю, прыгать, задорно хохоча, на лезвии ножа, поднимает ее с постели утром и гонит как можно дальше, едва закончится последняя пара, чтобы потом получить недоуменный и недовольный взгляд шерифа и вывалить на стол всю подноготную города цинциннати.

она надеется, что когда-нибудь ее убьют. может быть, застрелят, или зарежут, она часто представляет, как будет лежать в луже крови с совсем некрасиво вывернутыми ногами, и старается одеться так, чтобы кровь не смотрелась отвратительно на блузке. она знает, на что идет, и именно этот легкий, будоражащий страх гонит ее вперед.

лора палмер давно живет двойной жизнью и делает все для того, чтобы обе жизни не соприкасались друг с другом, но это так сложно. иногда ей приходится делать трудный выбор, иногда ей приходится делать ужасные вещи. каждые каникулы она взваливает на свои плечи тяжелый рюкзак и отправляется автостопом куда-нибудь далеко, всегда держа деньги во внутреннем кармане куртки и не беря с собой больше, чем на билет обратно. и снова возвращается в родной город, не зная, кем она будет в этом семестре - врагом преступности или ее частью.

ее собственный отец ее ненавидит, называет не иначе как "мое горе", он остался с матерью только из-за того, что узнал, что она снова беременна. старший брат давно уже крутится в высших кругах и не стремится приезжать в родной дом даже по праздникам; лора бежит из дома при каждом удобном случае.

лора бежит.

чего я хочу?

ищу любого, кто мог бы вписать меня в свою историю. друзей-недрузей школьников и преподавателей, просто знакомых, ребят, с которыми лора могла познакомиться во время своих путешествий автостопом.
еще в этом пункте должна сказать, что обычно я пишу нормально, с заглавными буквами и прочим, это лора на меня так дурно действует, но, в принципе, я могу исправиться и никогда так больше не делать (или не делать в отдельных отыгрышах). любая часть текста выше может быть изменена, любая вещь может быть добавлена, это, скорее, концепт, чем итог. (хотя тут я должна признаться, что у меня есть готовая анкета, но изначально лора была студенткой, так что фраза о том, что все может быть изменено, действительна).
вот, в принципе, и все.

0

203

Laura Palmer
раз уж ты тоже толкаешь наркоту, то можно быть бизнес-партнерами хд

0

204

Alisha Moone
ммм, я не толкаю наркоту, я сдаю полиции всех, кто толкает)

0

205

Laura Palmer
ахаха
я криво прочитала хд

0

206

Alisha Moone
так что я тебя скорее в тюрьму посажу, если узнаю аахах

+1

207

Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ сестрой, подругой, девушкой, подопечной

http://jpg-gif-png.ru/img/2017-04/22/ua8l7kp2j3cvuigx2g2kl3nij.gif

http://jpg-gif-png.ru/img/2017-04/22/p5u1o2171bfjzcl5dx5xjq9v7.gif

http://jpg-gif-png.ru/img/2017-04/22/coh0h53hahzcmbrizdkj2c28c.gif

Что я могу сказать про эту девушку, которой хотелось бы прийти к вам. Я хочу ее видеть особой, которая создает впечатление, словно она не из мира сего. Она странная для многих, порой даже для самой себя. В ее характере нет веселья, нет улыбок, она на все смотрит с осторожностью и удивлением, словно только сейчас это увидела и узнала. У нее плохо получается общаться с людьми, находить общий язык со сверстниками, отчего над ней часто посмеиваются.  Она полностью закрыта в себе, в своем мирке, который она часто переносит на мятые страницы тетрадок, на которых вырисовывает причудливые узоры. Она искренне не понимает, почему она такая странная, она искренне не может уловить суть заигрываний с противоположным полом, она не понимает многие правила общества, но вынуждена жить по ним, иначе она просто не приживется в этом мире.  Она не считает себя красивой, она вообще не догонят отношения между мужчиной и женщиной. Нет, конечно, она не тупая и все прекрасно знает, но, наверное, ей сложно поверить, что ее тело может кого-то привлечь. Поэтому с близкими ребятами, она часто ходит в одной майке по дому. Когда у нее гости. Или перед братом (если таковой  будет) может шлепать босыми ногами  в одних трусах. Она сложная, она странная. За всем этим спокойствием и отрешенностью срывается настоящий бес или демон. Иначе не сказать. Она обладает огромным терпением, но если все идет не так как нужно, если достать ее до белого колена, то вулкан взрывается и этим взрывом сносит всех, даже самых близких. Даже выражение лица меняется, и миловидные черты лица становятся похожими на лицо дикого животного, который будет обороняться, во что бы это ни стало.  Но эта личность появляется очень редко, все же уступая место замкнутой девочки, которая старается всем улыбаться и как-то приспособиться в этом мире.
Почему она такая? Я долго думала над этим вопросом. Быть может, она воспитывалась в семье, где была под гнетом отчима и не имела возможности к нормальной жизни. Быть может, она подвергалась насилию. (не исключаю) А может (что скорее всего) она попала в серьезную аварию, которая унесла жизни родителей, оставив ее одну с какой-нибудь бабкой или опять же братом (очень хотелось бы).  В любом случае это не просто характер, это заболевание, которому я обязательно найду название.
Что бы еще хотелось уточнить. У меня давно сидит в голове задумка отыграть слепую девушку. Играть ее постоянно, это слишком сложно, но отмечу как отрезок времени, что, быть может, при каких-то обстоятельствах она потеряла зрение на продолжительный срок. Но его удалось восстановить.
Чего я ищу? Я ищу человека, который станет для нее опорой, защитой, проводником и учителем в этом новом для нее мире. Хочу, что бы она могла положиться на него как ни на кого ранее. Для нее это будет новое чувство, новое ощущение. Это будет не любовь, это будет преданность, благодарность, на уровне инстинктов и ощущений. Я хочу не только делать, я хочу чувствовать кожей, а не заниматься банальностью. Я человек взрослый, поэтому отыгрываю все. Вот совершенно все. Даже самые бешенные и ненормальные в обществе моменты (инцест, насилие, пытки, кровавое месиво, психологические надломы, секс в всевозможных вариантах) в общем все.  Поэтому если кто-то откликнется, и этот кто-то не будет готов к экспериментам, то нам, увы, не по пути. Я хочу очной, эмоциональной, сложной игры, которая вывернет меня наизнанку и заставит вспомнить, что такое играть на надрыве и получать от этого удовольствие.
Играю от первого лица и от третьего, не принципиально. Посты пишу большие, не требую такого же от со-игрока, но хотелось бы все-таки отдачи, а не отписки.  Если нужен пример моего поста, кину тому, кто заинтересуется. Пока все, буду ждать откликов или вопросов, если такие появятся.

Отредактировано ищущий (2017-04-22 13:46:11)

+3

208

ищущий написал(а):

Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ сестрой, подругой, девушкой, подопечной

меня пока не приняли, но в планах была заявка на сводную сестру по отцу и я бы был рад видеть Вас))

0

209

Riley Biers
сводная сестра дает больше простора для разного...хм)) Готовы к такой сестре?) Точно?))

0

210

ищущий
Привет. У меня несколько уточняющих вопросов, прежде чем перейти к предложениям и переговорам, так как хотелось бы предложить вам роль родной сестры.Зацепила заявка, вот и решил, собственно, почему бы и не спросить. За это как известно в нос не дают. И так, у вас сказано:

В ее характере нет веселья, нет улыбок, она на все смотрит с осторожностью и удивлением, словно только сейчас это увидела и узнала.

Эта черта ее характера приобретенная ли же сложившаяся с самого рождения? Это важно, так как в корне многое меняет от отношения "до" и "после" инцидента со зрением.

то бы еще хотелось уточнить. У меня давно сидит в голове задумка отыграть слепую девушку. Играть ее постоянно, это слишком сложно, но отмечу как отрезок времени, что, быть может, при каких-то обстоятельствах она потеряла зрение на продолжительный срок. Но его удалось восстановить.

Как вариант могу предложить поврежденную роговицу или сетчатку глаз. Это излечимо, но процесс длителен. а что бы сделать все реалистичней, то возможно вы уже на завершающем этапе, хотя сами этого не знаете. Так можно перейти от слепоты к зрению, со всеми вытекающими последствиями по отыгрышу. Вариантов для эпизода просто масса.
И теперь вернусь к твоему (просто что на "ты") характеру. Я бы хотел предложить вариант жизнерадостной девушки, у которой случай в аварии перечеркнул все. Ты изменилась крайне сильно, и естественно, что это не оставило на тебе отпечатка. Ты уже не искрометная личность, ты увидела обратную сторону жизни, когда не все по маслу и т.д., а есть куча сложностей, с которыми приходится бороться каждый день. Но это лишь предложение из разряда "как вариант".

Быть может, она воспитывалась в семье, где была под гнетом отчима и не имела возможности к нормальной жизни.

Тут могу предложить вариант с матерью. У нас кране богатая семья, со своими "жесткими" манерами общения. А мать - это железная леди. Мне попало по своему, тебе по своему, каждый из нас целым не вышел из под ее "чуткой" руки. Ты воспитывалась с ней, а когда произошла авария, была "сослана", назовем это так, на попечение к брату, то есть ко мне.
Хотел бы еще вопрос. Каких вы ищете отношений с братом? Надеюсь что это не будет стереотип кошки и собаки. Так как я бы хотел именно самых приятных отношений с сестрой. Тем более, что твоя травма еще сильнее должна нас сблизить. Больше времени вместе, больше заботы тебе и безусловно внимания. Я не просто пытаюсь тебя приободрить, я стараюсь затащить тебя новую, изменившуюся в мир подростков, которым, как ты могла подумать, на тебя плевать, но это не так. Да, я не самый лучший брат, но и это меня частично изменит. Как бы будем развиваться друг от друга.

Я человек взрослый, поэтому отыгрываю все. Вот совершенно все.

Это очень хорошо. Так как чем разношерстней будут наши эпизоды, тем сильнее будем варьироваться в отношениях. Есть идеи и задумки, масса, с твоей то идеей персонажа это не мудрено, тут можно бесконечно что то новое, но главное качественное придумывать. Поэтому это определенно огромнейший плюс. В этом мы схожи.

Посты пишу большие

А вот это некая проблема...
Насколько большие и удастся ли нам прийти к компромиссу, так как я обычно подстраиваюсь под всех игроков, под любого, если его пост не выше 22к. Хотя предпочитаю все же двигать сюжет.
И так же вопрос в вашей активности. Как часто вы можете давать посты привычного для вас размера?

+1

Вы здесь » life is strange » ШКОЛЬНЫЙ АВТОБУС » Потерялся в толпе [хочу быть нужным]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно