эпизоды, nc-21 декабрь 2017 - февраль 2018
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

И вот зазвучала легкая, поднимающая дух музыка, все движется как в замедленной съемке, а остальной мир шумит где-то позади, а ветер играет с ее волосами, выбивая из-за ушка прядь...читать дальше

life is strange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » life is strange » КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА » Классный журнал [гостевая книга]

Классный журнал [гостевая книга]

Сообщений 691 страница 720 из 887

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА LIFE IS STRANGE
#реал #старшая школа

ЦИНЦИННАТИ, ОГАЙО  2017
http://68.media.tumblr.com/c83a43bdf682387424abd95a85190646/tumblr_ndzuoePvdc1rob81ao4_r1_250.gif
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
ЭПИЗОДЫ, NC-21

Придержаны для АМС

johnny galeckimaxine mcfly
rose mcivermaxine mcfly

Выкуплены для нужных

daniel radcliffemaxine mcfly
robert buckleymaxine mcfly

Придержаны игроками и гостями

jeremy allen whitesean connery (до 16.07)

Ответы на часто задаваемые вопросы

Вопрос: Я забыл пароль или пароль не пришёл при регистрации на почту, что делать?
Ответ: Обратитесь в гостевую книгу. Администратор или Модератор поможет Вам восстановить доступ к профилю.

Вопрос: Могу ли я сменить внешность акционному персонажу?
Ответ: Да, Вы можете изменить внешность акционному персонажу, заранее обговорив это с Администрацией. Другие детали, указанные в акции, менять не рекомендуется, но Вы также можете договориться с кем-либо из Администрации.

Вопрос: Придерживаются ли внешности для нужных персонажей?
Ответ: К сожалению, нет, внешности для нужных персонажей не придерживаются, но Вы можете их выкупить, выполнив определенные задания в специальной теме или за форумную валюту.

Вопрос: Можно ли встать в очередь на внешность?
Ответ: У нас нет очередей на внешности. Если игрок не появлялся долгое время на форуме, и не сообщил о своем отсутствии в течение пяти дней, внешность автоматически освобождается.

Вопрос: Вы придерживаете имена и фамилии?
Ответ: К сожалению, нет.

Вопрос:  На какой срок придерживаются внешности?
Ответ: Внешности придерживаются для гостей сроком на три календарных дня с условием продления на аналогичный срок всего дважды, для игроков (зарегистрированных пользователей) - на семь календарных дней с тем же условием. Очередей на придерживание нет, Вы можете претендовать на освободившуюся внешность, но никак не устраивать очередь на уже придержанную.

Вопрос:  Вы придерживаете места в кружках\командах?
Ответ: К сожалению, нет.

Вопрос: В каком случае меня могут удалить?
Ответ:  Каждый месяц на форуме проводятся переклички, и если по результатам одной из них, Вы окажитесь неактивны, и не предупредите об этом заранее в специальной теме, Ваш профиль удаляется, внешность освобождается при первой массовой чистке пользователей. Администрация оставляет за собой право использовать Вашего персонажа в личных целях (убить\покалечить\отправить в отпуск и прочее), если Вы не указали обратного.

Вопрос: Я хочу зарегистрировать второго персонажа, это возможно?
Ответ: Один игрок может регистрировать до пяти персонажей, при условии активного появления и игры каждого персонажа на форуме, регистрация шестого-десятого персонажа осуществляется за определённую сумму.

Вопрос: В каком городе происходят события?
Ответ: Цинциннати, штат Огайо.

Вопрос: Можно ли зарегистрировать персонажа не имеющего отношения к школе?
Ответ: Да. Администрация с удовольствием поможет Вам адаптироваться под нашу тематику.

Вопрос: Я хочу зарегистрировать преподавателя, какой минимальный возраст
Ответ: Преподавательский возраст в нашей школе от 28 лет. Помимо этого, Вы можете зарегистрировать аспиранта, так как наша школа активно сотрудничает с университетами штата.

Код для придержания:

Код:
[b]внешность на англ.[/b] → [url=ссылка на профиль]ник[/url]

+2

691

Леди Кетрин, Добрейшего времени суток. На самом деле, ежели ничего из заявок не приглянулось, то можно попробовать обратиться в тему Потерялся в толпе [хочу быть нужным], которая достаточно популярна и новичков у нас охотно расхватывают, прям как горячие пирожки.
Но, если что-то из "нужных" персонажей приглянулось, то я бы предложил попробовать поговорить с заказчиком - далеко не все принципиально придерживаются одной внешности - зачастую их прикладывают в заявки с желанием определить типаж.
От себя могу сказать, что был бы в восторге от подобного персонажа и, уверен, я не одинок. Подбирайте симпатичные Вам внешности и выбирайте подходящий для себя вариант - или же попытайтесь договориться с заказчиком или же оставьте заявку в "Хочу быть нужным".

0

692

Herbert Schwandt, я к вам уже заходила но мне ничего не приглянулось, увы. И я спрашиваю вариант, если я приду своим персом, например внешность Дженнифер Лав Хьюитт, которую я очень люблю, но к сожалению ее не любят. И напишу себе нужника с редкой внешностью.

0

693

Леди Кетрин, вариант достаточно ходовой. Мы будем рады посодействовать в поиске партнера, предлагая заявку на каталогах, где она будет подходить. Тем более, мне кажется, что дама с внешностью Дженнифер все же не останется без внимания :)

0

694

Добрый вечер, прекрасная Роуз, запавшая мне в душу, по акции все еще актуальна?

0

695

зайчик, доброго вечера. Да, Роуз свободна, предлагаю Вам зарегистрироваться и побеседовать в лс с заказчиком) В любом случае, Максим спешу обрадовать вестью о прибытии ее сердечной подруги.

0

696

Добрый день. Заинтересовала 33 заявка в нужных. Возможно ли связаться с заказчиком?

0

697

Liz
я здесь и я в вашем полном распоряжении прекрасная)

0

698

Прекрасно) где бы вам было удобней все обсудить?

0

699

Liz написал(а):

Прекрасно) где бы вам было удобней все обсудить?

стучитесь 410-302-033)

0

700

0

701

СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ ФОРУМА, ЗА ОТСУТСТВИЕ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, ВОУЛНАТ ХИЛЛС ПОКИДАЮТ:
Sonya Lynch
Richard Fleming
Aidan Harris
Это был не Нескафе
Lali

ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ, ВОУЛНАТ ХИЛЛС ПОКИДАЮТ:
Gabriella Bishop
Caleb Johnson

0

702

Elias Parker, за тобой)

0

703

Freddie Harris, мррр, спасибо http://s2.uploads.ru/au6wj.gif
Надо этот пунктик в орг.теме перезаполнить? Или вы там сами впишите?

0

704

Elias Parker написал(а):

Надо этот пунктик в орг.теме перезаполнить? Или вы там сами впишите?

сделаю все)

0

705

Freddie Harris, отлично)

+1

706

Добра прекрасные, хотелось бы знать актуальна ли заявка мисс Мэддокс на "девочку #дляметталистовбесплатно" с внешностью Гиллан?
А так же, интересно насколько нужно быть активным в плане игры? Ибо творить хочется, но время для этого есть не всегда хд

0

707

Доброго времени.) Придержите, пожалуйста.

Код:
[b]halston sage[/b] → [url=https://strangelife.rusff.me/profile.php?id=185]Lindsay Edgecombe[/url]

Отредактировано Lindsay Edgecombe (2017-05-20 19:28:27)

0

708

лентяюшка написал(а):

Добра прекрасные, хотелось бы знать актуальна ли заявка мисс Мэддокс на "девочку #дляметталистовбесплатно" с внешностью Гиллан?
А так же, интересно насколько нужно быть активным в плане игры? Ибо творить хочется, но время для этого есть не всегда хд

о боже мой
боже мой
да!
мне нужна моя Ронни, и срочно просто
на счет активности - я сама активная, даже слишком иногда, но никого от этого не требую
главное, чтобы игра была вам в удовольствие)) так что приходите скорее))
Lindsay Edgecombe, добра :З
за Вами :З
и вдохновения :З

0

709

мне нужна моя Ронни, и срочно просто

О, у персонажа значит есть имя хд
Важный факт, который не указан был в акции, либо я оказалась слепа(
на самом деле я у вас приметила профиль на этого персонажа, от того маленько теперь замешкалась какое имя использовать при регистрации. Простите тупня

0

710

лентяюшка написал(а):

О, у персонажа значит есть имя хд
Важный факт, который не указан был в акции, либо я оказалась слепа(
на самом деле я у вас приметила профиль на этого персонажа, от того маленько теперь замешкалась какое имя использовать при регистрации. Простите тупня

Его не было в акции, так что вы внимательны.)
Да, как вы заметили, девушка уже была, и мы все дружно ее имя сократили до Ронни. Но они пропала
Впрочем, имя не принципиально, и если вы его захотите изменить - нет проблем.)
Тут больше акцент на отношениях и прочем)

0

711

Впрочем, имя не принципиально, и если вы его захотите изменить - нет проблем.)
Тут больше акцент на отношениях и прочем)

В таком случае, с Вашего позволения, зарегистрируюсь под другим именем. И если что, ожидайте меня в лс, потому что активные будни немного подъели мозг и я где-то могу напортачить.

0

712

лентяюшка написал(а):

В таком случае, с Вашего позволения, зарегистрируюсь под другим именем. И если что, ожидайте меня в лс, потому что активные будни немного подъели мозг и я где-то могу напортачить.

как угодно, главное, что вы дойдете :З
обязательно буду ждать вас в любом случае в лс :З

0

713

вечера. подержите мне, будьте добры))

Код:
[b]mila kunis[/b] → [url=https://strangelife.rusff.me/profile.php?id=184]missio[/url]

0

714

missio, за тобой :З
вдохновения :З

0

715

Добрый вечер
у меня есть несколько организационных и не очень вопросов
к кому я могу постучать в лс? :3
и придержите, пожалуйста
bella hadidjoe

Отредактировано joe (2017-05-20 23:54:34)

0

716

joe написал(а):

к кому я могу постучать в лс? :3

держим. :З
пишите мне, буду ждать ~

0

717

Доброго вечера! Скажите, пожалуйста, а заявка из акций на "будущего сводного брата" от мисс Аллен всё ещё актуальна?

0

718

guest_1002 написал(а):

Доброго вечера! Скажите, пожалуйста, а заявка из акций на "будущего сводного брата" от мисс Аллен всё ещё актуальна?

/ангельское песнопение/
о да! очень актуальна, мы тут все его ждем :З

0

719

guest_1002 написал(а):

ещё как актуальна!

0

720

Отлично. Тогда как с Вами связаться, чтобы обсудить бэк и всё такое?)

0

Вы здесь » life is strange » КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА » Классный журнал [гостевая книга]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно